Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Panasonic VIERA TC-L32C5 - один из телевизоров с высоким разрешением представленный в продуктовой линейке Panasonic VIERA. Этот телевизор с высоким разрешением - серия поколения С5. У телевизора экран 32 дюйма с возможностью смотреть под углом, сделан на основе жидкокристаллического дисплея. Panasonic делает телевизоры с соотношением сторон 16:9, что гарантирует качественную картинку. Телевизор может воспроизводить видео высокого разрешения и медиа, как например фотографии, с внешнего носителя без лишних усилий с помощью USB. Этот телевизор идет с двумя портами HDMI для просмотра потокового видео непосредственно с телеприставки, камеры, видеокамеры, планшетного компьютера или высококлассного смартфона.

Обзор на телевизор высокого разрешения Panasonic VIERA TC-L32C5

Телевизор Panasonic VIERA TC-L32C5 имеет режим игры и эко режим. Последний - это режим, где яркость автоматически подстраивается в соответствии с рабочим режимом телевизора. Основная цель этого режима - сбережение энергии, таким образом, телевизор может выключиться, когда определенные заданные условия достигнуты.

Режим Игры, с другой стороны, позволяет получить от телевизора высокого разрешения максимальную отдачу. VIERA автоматически изменяет настройки, что вы могли получить качественную картинку при изменении сцен.

Panasonic VIERA TC-L32C5 определяет яркость комнаты и в соответствии с этим регулирует яркость изображения. Это система известна как Contrast Automatic Tracking System или просто CATS. Она вносит значимый вклад в низкое энергопотребление телевизором высокого разрешения (HDTV).

Хотя Panasonic VIERA TC-L32C5 имеет разрешение экрана 720р, он способен воспроизводить видео высокого разрешения примерно 1080р. Выпускает он со следующими родными установками: 1366 пикселей предустановленное разрешение (Х) или ширина и 768 пикселей в высоту (предустановленное разрешение Y). Итоговое значение пикселей - 1 049 088. Габариты телевизора - 30,7 дюймов в ширину, 9,9 дюймов в глубину и 21,5 дюйм в высоту (примерно 78 см на 25 см на 55 см). Таким образом, экран имеет угол обзора почти 180 градусов. Стандартно идет в черном цвете и весит порядка 10 кг (22 фунтов). Рабочая температура - между 18-53 градусами Цельсия (32-95 градусами по Фаренгейту).

В дополнение к порту USB 2,0 и двум HDMI портам, упомянутым ранее, Panasonic поставил видео-вход RCA, вход для компьютера (15-ти штырьковый D-sub) такого же типа RCA, аналоговый вход для HDMI, который идет от мини-разъема. Это в дополнение к аудио входу RCA, который связан с композитным видео. Другие порты - компонентные видео входы (Y, PB PR) и соответствующие аудио компонентные и, наконец, цифровой аудио выход. Поддержка цифрового медиа формата осуществляется для стандартов JPEG и MP3, для изображений и аудио, соответственно.

К преимуществам телевизора Panasonic VIERA TC-L32C5 можно отнести технологию Intelligent Scene Controller, которая передает изображения высочайшего качества и система CATS, которая автоматически регулирует яркость в соответствии с яркостью в комнате. К недостаткам мы отнесли поддержку всего лишь одного цифрового формата для изображений и также ограниченная поддержка аудио формата, что просто обескураживает, так как вам придется конвертировать все аудиофайлы в формат MP3, перед тем как воспроизвести их на этом телевизоре высокого разрешения.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.