Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С выпуском нового телевизора Panasonic VIERA TC-L32C5 изображение телевидения высокой четкости стало как никогда лучше. Panasonic, как родоначальник индустрии бытовой техники, дебютировал с еще одним эталонным устройством, с его новым LCD HDTV на 32 дюйма с 720 p, что позволяет вам смотреть яркие, жизненные картинки, также по оптимальной цене, не утрачивая качество товара в целом.

Товарные характеристики Panasonic VIERA TC-L32C5

Panasonic VIERA TC-L32C5 освещает использование USB-порта, с помощью которого вы можете просмотреть любые сохраненные данные. Также в связи с встроенным мультимедийным проигрывателем Panasonic может воспроизводить любой тип поддерживаемого формата (JPG или MP3). Вместе с ним идет Интеллектуальный контроллер изображения для оптимального изображения. Телевидение с углом обзора около 178 градусов гарантирует комфорт и легкость для глаз. Вместе с отношением сторон изображения 16:9 и 1366 на 768 пикселей гарантируется высокое качество картинки.

У телевизора VIERA TC-L32C5 есть два HDMI порта, которые предназначены для различных HD мультимедийных устройств (высокой четкости), например HD кабель или спутниковый транслятор и даже персональные компьютеры. Таким образом, вы можете работать за своим компьютером на широком экране Viera с высоким разрешением. В системе также есть встроенное записывающее устройство со скрытыми титрами и как только вам понадобится проверить наличие титров, ваш кабельный провайдер активизирует данную функцию.

Для любителей игр, телевизор VIERA автоматически выбирает оптимальные настройки, что обеспечивает точно представляемые детали для более интересных игр. Так вы наслаждаетесь вашими любимыми персонажами с еще более различимыми изображениями и графикой. С двумя аудио колонками (соотношение 10 ватт), музыка и звуки игры доносятся до вас в замечательном качестве. Кто-нибудь учится поблизости с телевизором? Просто подключите наушники к VIERA TC-L32C5 и используйте телевизор без ограничений.

В отношении опции энергоэкономии у VIERA TC-L32C5 есть ЭКО-режим, который автоматически регулирует яркость или выключает, в зависимости от статуса системы. Система выключится автоматически при условиях "отсутствие сигнала" 10 минут, "режима бездействия" 3 часа. C.A.T.S. - Контактная система автотрекинга,

Непроизвольно ощущает окружение комнаты и контролирует уровни яркости систем. Panasonic VIERA TC-L32C5 работает при AC 110-127, частотности 60 Hz, с приемной системой ATSC / QAM / NTSC. 32 дюйма поддерживается LCD панелью, которая укомплектована в легко переносную основу. Потребители спрашивают о некоторых проблемах, например, при выключении телевизора издается небольшой щелчок или нагревается тыльная сторона. Нет необходимости паниковать, это происходит из-за электрических составляющих, на протяжении их нормальной работы.

В целом Panasonic VIERA TC-L32C5 - хороший телевизор HDTV, так как обеспечивает различные опции управления. Вместе с телевизором идет пульт и гарантия компании Panasonic. С добавленными преимуществами, например, подключение компьютера (ПК), порты HDMI и скрытые титры, поддержка на трех языках (английский, испанский или французкий), Panasonic гарантирует хороший просмотр.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.