Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Беспроводная связь быстро завоевывает популярность. Наземные линии связи в настоящее время используется редко, поскольку люди больше полагаются на мобильные телефоны и другие мобильные устройства. Wi-Fi является следующим большим шагом, все больше и больше фирм внедряют эту службу связи. Люди приветствовали идею хождения "без проводов" искренне и с огромным бумом на рынке.

Причины и решения плохого приема сигнала сотового телефона на улице.

Сотовые компании были первыми, кто положился на внедрение мобильных телефонов, которые изменили всю ситуацию. Теперь телефоны мобильны, спрос на них чрезвычайно растет. По оценкам, сегодня более половины населения мира имеет доступ к сотовым телефонам. Но большинство из этих людей также страдает от одной общей проблемы - плохой прием сигнала.

Сотовые компаний в погоне за выпуском новых и лучших пакетов услуг, оставили слово "качество" далеко позади. Сигналы ловятся башнями / антеннами, которые передают их на сотовые устройства. Эти сигналы транслируются через воздух, и многие факторы могут нарушать или блокировать эти сигналы.

Люди страдают от плохого приема в помещении и на открытом воздухе. Есть несколько причин, по которым любой может получить плохой прием сигнала на улице. Близость сотового телефона к башне сети значительно влияет на его мощность приема сигнала. Эти башни имеют различные функции, и некоторые из них также имеют определенные ограничения. Например, в некоторые башни отправляют обратно сигналы, когда не имеют свободных частот, в связи с большим объемом трафика вызовов, которые они получают.

Чем дальше сотовый телефон от башни, тем хуже у него прием. Существуют также "мертвые зоны" между двумя башнями. Мертвая зона может быть определена как "зона, где мобильный телефон находится в состоянии простоя при отсутствии сигнала приема".

Плотность сотовой сети, размещение антенн, и помехи других сигналов могут быть причиной мертвых зон. В целях предотвращения мертвых зон, сигналы от двух башен одного и того же поставщика сети должны перекрываться. Встречаются также часто вопросы со связью, даже когда он находится в хорошей приемной. Это может быть из-за "блокаторов сигнала". Многие компании, офисы и здания имеют эти блокаторы сигналов, чтобы остановить сигнал от достижения этой области, не вызывая никакого приема сигнала. Многие высокоохраняемые офисные здания, используют блокаторы сигнала для того, чтобы мешать людям звонить или получать вызовы на свой мобильный телефон по разным причинам.

Кроме того, некоторые натуральные материалы также могут привести к ухудшению приема сигнала. Такие материалы как алюминий и сталь часто мешают беспрепятственному потоку сигналов, что приводит к его искажению. Лучше всего в такой ситуации выйти из этого места. В случаях, когда у вас плохой сигнал связи в вашем доме или офисе вы можете использовать устройства для повышения сигнала вашего покрытия беспроводной сети.

Есть и другие проблемы, которые могут помешать вам совершать качественные звонки. Рекомендуется убедиться, что вы держите свой мобильный телефон должным образом. Внимательно следите за батареей, так как слабая батарея может часто быть причиной плохой ловли сигналов. Неправильное расположение сим-карты также может негативно повлиять на сигналы.

Запомните эти советы и рекомендации, и сделайте ваш опыт плохого приема сигнала на улице развлечением по улучшению его качества следуя данным советам.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.