Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Сегодня все продукты и услуги мобильного кошелька разрабатываются с целью облегчить жизнь потребителей. Поэтому технологические разработчики постоянно прилагают всевозможные усилия, чтобы создать усовершенствованные и новые технические приемы. Следуя сложившимся тенденциям, проведение опросов с помощью мобильного телефона - это новая возможность, которую предоставили разработчики пользователям сотовых телефонов.

Проведение опросов станет проще и быстрее с помощью технологии мобильного анкетирования USSD

Не нужно составлять бланки с большим количеством нежеланных вопросов и привлекать человеческие ресурсы для проведения опроса. Полную процедуру опроса можно произвести с помощью сотового телефона. Это не только сделает удобней процедуру анкетирования, но также позволит компаниям сохранить большое количество денег и времени.

Анкетирование, производимое с помощью мобильного устройства, называется "Технология передачи неструктурированных данных в GSM сетях" или USSD. Это инновационная форма проведения опроса с помощью мобильного телефона, которая не требует традиционного обмена текстовыми сообщениями. USSD придерживается мирового стандарта мобильных телефонов, который поддерживается всеми сотовыми телефонами и сетями, независимо от наличия WAP или формы мобильного устройства.

Технология USSD доказала свою рентабельность и позволяет компаниям производить опросы быстрее и с меньшими затратами. Также она предлагает компаниям большие возможности для индивидуального взаимодействия со своими клиентами.

Это несравненное качество мобильного телефона сделало его одним из самых доступных товаров. Чтобы пользоваться технологией мобильного анкетирования USSD, пользователям необходимо знать базовые функции сотового телефона и не нужно устанавливать специальное приложение на свой телефон или иметь доступ в интернет.

Технология мобильного анкетирования USSD полезна для всех типов организаций, которые проводят опросы. USSD позволяет им собирать и сортировать данные, которые они получают от своей целевой аудитории.

Это является огромным преимуществом для тех стран, где очень популярны реалити-шоу, ток шоу, телевикторины и телеигры. Для более быстрого результата технология USSD позволяет оценивать быстродействие, собирать и проверять информацию и объявлять конечные результаты. Также она позволяет сохранить большое количество времени.

Более того технология USSD имеет более быстрое время реагирования, так как не предполагает записи и дальнейшей передачи в отличие от текстовых сообщений. В отличие от SMS анкетирование с помощью USSD стоит дешевле, а интерфейс этого инструмента очень простой и удобный в использовании. Кроме того, он также подходит для текущих привычек пользователей.

Между тем следующее поколение продуктов и услуг mWallet предлагает новую и первую в своем роде технологию мобильного анкетирования USSD. Этот продукт позволяет клиентам производить USSD-анкетирование через портал и проводить любой вид опроса быстрее и с меньшими затратами.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.