Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Что делает Apple настолько успешными, это то что они не боятся идти на риск во имя инноваций. Завоевывая больше доверия потребителей думающих о продаже BlackBerry и других смартфонов в обмен на iPhone, Apple удобно сидел на троне смартфонов с момента своего выхода на рынок, половину десятилетия назад.

Последние опции для Research In Motion

Компания Research In Motion, с другой стороны, была в непрерывном спаде после того, как была царем горы так долго. Компания почивала на лаврах пока она была на вершине, и только сделала большие шаги по направлению на актуальность, когда было уже слишком поздно.

Теперь, RIM сводится к рассмотрению разделения и слияния вариантов идей, чтобы попробовать и остаться на плаву, побуждая даже самых стойких любителей BlackBerry, наконец, сдаться и продать старую трубку BlackBerry и переключиться на что-то лучшее. Движение этой компании по расщеплению фактически было на втором плане в течение месяца и теперь RIM наняла банки JP Morgan и RBC, чтобы помочь им оценить альтернативы. И только после презентации Apple с революционной iOS 6 на завершившейся конвенции World Wide Developers, однако, этот вариант идеи стал императивом.

Research In Motion в основном заняты продажей акций своего подразделения мобильных телефонов, и, вероятно, уберут его с аукциона полностью, если уж на то пошло. Два самых вероятных исхода для этой сделки по слиянию являются Amazon и Facebook, и, хотя оба могли настоять на получении хорошего бизнеса в результате слияния, однако есть препятствия, которые могут заставить обе компании подумать дважды.

Amazon хочет следить за своим Kindle Fire планшетом с выпуском смартфона и приобретение подразделения мобильных телефонов RIM могло бы дать ему необходимые ресурсы. Что примечательно о намерениях компании по разделению то, что она вовсе не хочет продавать BlackBerry телефоны (или как там ни было, компания хочет звонить на телефонах) на разметку. Вместо этого он ищет, как сделать разделение каналов для своих мобильных предприятий торговли. С годами подробности тенденций аналитиков онлайн-клиентов, а также собрание онлайн контактов клиентов, эти усилия действительно могут быть весьма жизнеспособным для Amazon. Проблема только в том, что у них уже есть что-то в этом роде, созданное с Android, и установка другой на совершенно разных ОС (BB 10 основан на платформе QNX), может просто создать больше проблем, чем оно того стоит.

Facebook, с другой стороны, на самом деле хочет расширить свой бизнес на рынке смартфонов, а также приобретение BlackBerry может мгновенно сделать его основным игроком. Хотя это все хорошо, Facebook сталкивается (не каламбур) со своими финансовыми проблемами на данный момент, хотя там нет ничего столь же ужасного, как. RIM. Тем не менее, он по-прежнему откладывает слияние, как дело второстепенного значения.

Будет ли продажа Research In Motion для Facebook, Amazon, или другой компании или событие развернутся полностью по-другому, не столь важно, главное в том, что они должны сделать что-то координальное в ближайшее время.

Эксперты ожидают, что RIM может увидеть закат своей истории в 2013 году, и компания должна сделать все, чтобы не допустить этого.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.