Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Согласно английскому словарю, "слухи" - это недоказанные утверждения. Также мы знаем, что слухи могут распространяться быстрее, чем пламя и способны разорить компанию, разрушить брак и погубить чью-либо жизнь. Каждый когда-либо в своей жизни был либо жертвой слухов или тем, кто распустил слухи, которые способны производить разрушительный эффект. Но все мы виноваты в том, что мы прислушиваемся к этим слухам и передаем их другим, не пытаясь разобраться, правда это или нет.

Слухи могут быть хорошими, плохим или опасными

У слухов также может быть несколько сторон. Некоторые распускают слухи преднамеренно с целью привлечь внимание. Существует множество примеров, когда слухи пускали о знаменитостях и об их жизненных ситуациях, и обычно это происходит, когда знаменитый человек чувствует, что больше не привлекает внимание публики. В таком случае достаточно просто прошептать что-либо на ушко, чтобы об этом узнали СМИ и все остальные и разболтали об этом всему свету. Это умная уловка, чтобы привлечь внимание. В такой ситуации люди обычно не думают о том, как долго обсуждаются сплетни о них, пока эти слухи пишут в журналах и их истории из жизни печатаются, чтобы возбуждать интерес читателей.

Опасность слухов заключается в том, что они могут оклеветать характер другого человека и погубить репутацию таким образом, что невозможно будет вернуть все на свои места. Человек, который распускает слухи, в большинстве случаев, имеет скрытые мотивы. Возможно, он хочет выставить другого человека в плохом свете перед своим работодателем или разрушить брак или партнерские отношения для личных целей. Жертвы таких слухов остаются совершенно озадаченными и раздосадованными, потому что они не могут доказать свою правоту, так как слухи уже имеют прочную основу. Противоборство не является решением данной проблемы, так как никто не знает, кто пустил этот слух.

Другая причина для распускания сплетен исходит из натуры человека, который любит делиться тем, что он думает о другом человеке. Рассказывая другим что-либо о своих знакомых, этот человек становится центром внимания, что важно для него, и не важно, как долго это чувство длится. Но этот человек не задумывается о том, что он может погубить чью-либо жизнь за несколько минут. Также это не означает, что слухи всегда фальшивы. Мы все знаем поговорку "нет дыма без огня" и в большинстве случаев в том, что говорится, присутствует элемент правды. Но к тому моменту, как слухи пройдут по всему миру, они становятся совершенно противоположными по сравнению с правдой.

Давайте также не будем забывать о том, что слухи могут быть о чем-то, что мы с нетерпением ждем. Особенно, когда Вы узнаете, что Apple скоро представит свой новейший iPhone или же что компания Sony готова выпустить новую PlayStation. Так что давайте не будем обращать внимание только на отрицательные стороны слухов, которые разрушительны для других. Но также посмотрим на те вещи, которые мы очень ждем и о которых нам вещают самые последние новости.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.