Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Среди больших смартфонов, выбирая большой размер экрана, вам придется выложить значительные деньги, чтобы купить его. Такие серии смартфонов, как HTC One и Samsung Galaxy могут влететь в копеечку, а потому не оставляют иного выбора, кроме как выбрать другую марку телефона. Однако, если вы в курсе последнего смартфона от Samsung Galaxy S III Mini, то вам можете быть приятно узнать, что все это предлагается по недорогой цене. Давайте же разузнаем все об этом недавно выпущенном телефоне.

Является ли выпуск Mini Galaxy S III успехом Samsung?

Дизайн и конструкция

Изначально вы можете подумать, что это всего лишь уменьшенная версия своего предшественника Galaxy S III, оба телефона кажутся идентичными, за исключением размера. Похоже, в Mini Galaxy есть несколько косметических изменений, заставляющих его выглядеть по-другому в размерах в сравнении с его "двоюродным братом". Такие вещи, как кнопки включения, громкости размещаются там же. Другие вещи, такие как, размещением камер и датчиков находятся на тех же местах. Порт для наушников, светодиодной вспышкой и динамик слегка смещены.

Появление Galaxy Mini столь же впечатляющие, сколь и его большой версии, с закругленными сторонами без углов. Когда вы держите его в ладони, он может показаться небольшим, благодаря этому его легко использовать одной рукой. При весе 113 грамм, толщина этого телефона составляет 10,2мм. Смартфон доступен в следующих цветах: titanium grey, marble white, garnet red и pebble blue. Похоже, что Samsung все приготовил, чтобы привлечь пользователей, которые уделяют столько же внимания стилю, сколько технологиям.

В целом дизайн телефона впечатляет, так как с передней стороны стекло защищено серебряным металлическим каркасом, что делает телефон надежным и стильным. На оборотной стороне цельное пластиковое покрытие, которое защищает SIM-карты, MicroSD слот для карты и аккумулятор.

Аппаратные средства

Смартфон Galaxy S III Mini обладает 1 ГГц двухъядерным процессором, который поддерживается 1 Гб оперативной памяти. Экран этого телефона обладает разрешением 480x800 и оснащен технологией Super AMOLED и 233ppi.

Когда дело доходит до хранения памяти вам предоставляется два варианта один с 8 Гб, а другой с 16 ГБ внутренней памяти. Тем не менее, у вас также есть возможность расширить память до 32 Гб. Помните про слот для MicroSD находящийся под крышкой аккумуляторного отсека.

Подключаемые опции включают GPS, двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4,0. Кроме того, Samsung в настоящее время также включена технология NFC для облегчения пользователям быстрого обмена данными. Однако на данный момент этот телефон поддерживают только 3G. Есть одна вещь, которая может раздражать вас, как только вы подключите устройство к компьютеру, оно может быть отображено как внешнее запоминающее устройство. Похоже, что Samsung забыла установить вариант для связи с компьютером.

Камеры и программное обеспечение

Samsung Mini обладает двумя камерами. Камера на задней панели 5-Мп и фронтальная камера VGA для видео-чата и звонков. Видео, снятое с 5-Мп камерой обладает качеством 720p, что достаточно неплохо. Тем не менее, вы не можете полагаться на фронтальную камеру, так как это простой VGA с низким качеством изображения и видео. Таким образом, фотографии получатся зернистыми.

Оснащенный Android 4,1 Jelly Bean, он идет вместе с большим количеством различного программного обеспечения. Последнее добавление - пользовательский интерфейс TouchWiz.

У Samsung Galaxy SIII Mini есть впечатляющее программное обеспечение, которое включает в себя смарт-оповещения, управление движением и прямой вызов. Кроме того, вы полюбите и другие его функции, такие как Smart Stay, настраиваемая панель уведомления и режим энергосбережения, необходимый для любого путешественника.

Jelly Bean дает вам преимущество одной из самых популярных функций, центр интеллектуального поиска. Кроме того, вы будете наслаждаться расширяемыми уведомлениями.

Срок службы батареи

Это мини-версия содержит батарею на 1500mAh, но нет нужды расстраиваться, так как батарея продержится целый день. Даже после ее использования в течение всего дня вы все равно останетесь с 40% зарядом батареи. Это впечатляет, когда мы смотрим на мощность аккумулятора на бумаге и на фактическую мощность в реальных приложениях жизни. Тем не менее, осторожно, если вы в продолжительном путешествии, то предаваться видео просмотрам и играм может быть не очень хорошей идеей. Это сохранит вам заряд на 2 дня. Кроме того, режим энергосбережения автоматически включается, когда обнаруживается низкий заряд батареи, но его можно активировать вручную через меню уведомлений.

Видео обзор Samsung Galaxy S III Mini



Заключение обзора Samsung Galaxy S III Mini

Батарея заряжается быстро, она работает не более 2 дней, смартфон оснащен несколькими впечатляющими характеристиками от своего предшественника. Samsung Galaxy S III Mini содержит последнюю версию операционной системы.

Единственным недостатком могут оказаться проблемы с зарядкой через USB кабель. Таким образом, целесообразно использовать кабель для его зарядки, традиционным способом. В заключение из всего вышеперечисленного можно сказать, что выпуск Galaxy S III Mini - успех для Samsung.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.