Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Много дневных трейдеров в конечном итоге приходят к осознанию того, что они нуждаются в нескольких компьютерах с несколькими мониторами для того, чтобы иметь успешную систему. Настройка компьютера трейдерской системы, которая содержит более одного монитора, может быть немного сложной для новичка. Вы должны знать, как настроить ваш компьютер, так чтобы все дисплеи работали правильно. Существуют три основные конфигурации, которые большинство трейдеров должны знать.

Работа с отдельными окнами, как с отдельными компьютерами

При использовании одного монитора, вы запутаетесь при быстром нажатии клавиш через любые открытые окна, чтобы увидеть, что вам нужно и размещать сделки. Это может легко замедлять работу трейдеров, которые должны думать и действовать достаточно быстро. Если ваша дневная трейдерская компьютерная система имеет только один монитор, вы можете избавиться от этой проблемы путем установки нескольких мониторов. Большинство торговых платформ позволит вам собрать шесть или даже восемь мониторов как отдельных рабочих областей. Например, Tradestation позволит вам использовать столько пространства рабочего стола, как вы хотите. Tradestation относится к группе визуальных предпочтений в качестве настольного компьютера. Вы не можете переходить между настройками мониторов как с их собственным рабочим столом. Вы должны были бы сделать другую конфигурацию, чтобы быть в состоянии сделать это.

Установка непрерывного панорамного дисплея

Другим способом вы можете настроить несколько мониторов торгового компьютера, так, чтобы он функционировал как один непрерывный рабочий стол. Например, вы можете открыть одно место на рабочем столе с программным обеспечением торгового дня и растянуть экран на все ваши мониторы. Это позволит вам перемещать свои графики с одного монитора на другой, что было бы полезно, если нужно увеличить.

Заказ мониторов как массив

Настройка нескольких мониторов может быть сложнее, когда дело доходит визуально до их расположения в определенном порядке. В день установки мониторов вы должны решить, как мониторы должны быть установлены - горизонтально или вертикально. Вы увидите, что многие трейдеры установили свои мониторы как массив или матрицу. Например, если у вас шесть мониторов, вам придется установить три монитора наверху и три монитора внизу. Вы можете настроить на Microsoft Windows, перейдя к свойствам и нажав на дисплей. Здесь вы сможете увидеть характеристику каждого монитора. Вы сможете заказать их от 1 до 6. В большинстве случаев средний монитор используется больше всего для доступа к данным, внешние мониторы используются в качестве ссылки и для просмотра графика.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.