Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Последнее прибавление в семействе смартфонов Sony Ericsson является телефон Xperia Neo. Внимание здесь в значительной степени приковано к высокотехнологичной мультимедийной совместимости, касающейся внутреннего запоминающего устройства, цифровой камере на 8 мегапикселей, операционной системе на базе Google Android, а также расширенным возможностям сенсорного экрана.

Настоящий герой фильма Матрица: Представление Sony Ericsson Xperia Neo

Телефон Sony Ericsson Xperia Neo весит 126 граммов, реально легкий, размер 3,7 дюйма, 116 на 57 миллиметров. ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой обладает удивительной способностью различать 16 000 000 различных цветов для сенсорного экрана в пределах своих пикселей, создание 480 на 854. Чистая поверхность экрана бросается в глаза с продвинутой линией детализации со своими собственными функциями, таких как мобильное устройство Sony BRAVIA, датчик близости, акселерометр и с технической поддержкой Multi Touch. Предыдущий опыт Sony с их подсоединением к телевидению с превосходными возможностями дисплея ставит их впереди всей серии.

Sony Ericsson Xperia Neo отлично подходит для музыкальных фанатов в мире. Вы можете хранить тысячи и тысячи музыкальных альбомов и песен. Любой другой тип тоже может благодаря носителю памяти слота MicroSD, при покупке телефона со встроенной картой памяти на 8 ГБ. Существует бонус, подходящий хранитель данных на 32 Гб, который может заменить предыдущий, и тем самым значительно увеличив ценность устройства.

Подключение к Интернету является удивительным, из-за сотовых сетей, которые соединяют трубку, благодаря технологиям EDGE и GPRS. Если вы входите в зону покрытия 3G, соединение все еще доступно для быстрого просмотра, благодаря HSDPA. Wi-Fi также вариант для оптимальной работы в сети Интернет, хотя он используется для локальных беспроводных сетей всякий раз, когда пользователи имеют надлежащий доступ. Другое соединение, которое может быть - Bluetooth, GPS, Micro USB, и функция подключения GPS, которая идет в полном пакете услуг.

Сегодня в телефонах могут быть High End камеры, но ни одна из них не является такой выдающейся, как 8-мегапиксельная камера на Sony Ericsson Xperia Neo. Благодаря функции автофокусировки, высокому мега пиксельному разрешению, сенсорному фокусу, светодиодной вспышке, распознаванию лица и улыбки, и технологии неподвижных изображений. Существует также передняя камера, через которую можно осуществлять видеозвонки, а также возможность снимать видео высокой четкости в формате 720p качества. Потоковое изображений и видео кадры могут передаваться легко с помощью беспроводного соединения совместимого с телевизором, благодаря DLNA.

Sony Ericsson Xperia Neo работает на популярной операционной системе Android, последняя версия которого является 2,3 Gingerbread, с настраиваемым и многогранным пакетом, который работает рука об руку с процессором тактовой частоты 1 ГГц, что дает вам скорость Thunder Bolt и запускает несколько приложений одновременно. Мультимедийные возможности приложений включены, начиная от медиа-плееров и видео форматов и порта HDMI. Кроме того, с помощью TrackID прослушивание и распознавание музыки происходит легко и технология Adobe Flash позволяет пользователям наслаждаться лучшим из Интернета.

В сущности, Sony Ericsson Xperia Neo, представляет собой роскошный продукт, от программного обеспечения до технических средств. Это мультимедийное устройство, которое остается в высшей степени способным во всех развлекательных областях. Телефон продается в нескольких различных цветовых гаммах, чтобы насладиться потрясающими техническими ресурсами, доступными для вас.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.