Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одним из самых приятных моментов в обслуживании такого как Straight Talk является также и использование смартфона! Это огромная выгода для большинства людей в связи с тем, что другие крупные представители (например, Sprint, AT&T, Verizon и другие) позволяют вам купить новый телефон примерно за 100 долларов или меньшую сумму, пока вы согласны на их условия на ближайшие два года. Два года? Подобное предложение никогда не приводило меня в восторг. Зарубежные кабельные компании делают то же самое. Они только предлагают вам хорошую сделку за первый год, а затем на втором году договора ваша плата вырастает примерно на 40%. Это абсолютно смешно!

Беспроводной Straight Talk оснащён длительным питанием и не поддерживает обслуживание без контрактных сотовых сервисов нового уровня.

Мне нравится идея ежемесячного обслуживания мобильного телефона. Служба, которая никогда не поднимается в цене. Вы платите только за то, что вы используете и не более. Разве не здорово, если бы всё было именно так? Возвращаясь к тому, что вы можете использовать ваш модный смартфон в функции Straight Talk: вы не должны чувствовать себя изолированным в этой функции, купив один из этих телефонов и застряв на 2 года и оказавшись в безвыходной ситуации. Straight Talk легко проникает в доверие, показывая вам, потребителю, что нет никаких причин принимать их условия. Действительно, не существует никаких условий. Именно этот факт не даёт покоя многим людей, так как в случае разрыва договора раньше срока, они будут вынуждены отдать 200 долларов, поскольку никакого контракта не существует!

Если обслуживание вашего сотового телефона вот-вот закончится, то вы будете обязаны только себе, чтобы, по крайней мере, осознать свои возможности. Говоря о возможностях, Straight Talk имеет огромный выбор действительно обладающих интуицией смартфонов, которые можно купить за гораздо меньшую сумму, чем вы платите в крупном магазине. Вот ещё немного информации наряду с множеством объективных отзывов клиентов о службе.

Straight Talk существует уже на протяжении 7 лет, доказывая, что они имеют все преимущества на ультра-конкурентном рынке беспроводной сотовой связи. Они также создают свою линию телефонов, а их услуги более доступны для всех. Straight раньше был доступен только в WalMart. Теперь вы можете купить телефоны прямо с сайта Straight Talk, а также и на Amazon! Очень важно принять взвешенное решение, выбирая службу. Я надеюсь, что этот совет вам помог.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.