Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Система управления билетами автоматизирует, централизует и оптимизирует процесс управления продажей билетов. Система управления продажей билетов дает возможность получения, хранения и сбора данных через контроллеры на плате памяти. Принтеры позволяют печатать билеты, камеры могут захватывать изображения, и карт-ридеры или сканеры штрих-кода могут предоставлять доступ для владельцев пластиковых карт. Локальные данные можно отправить обратно в Центральную систему через Интернет с сотовых маршрутизаторов, используя сеть сотовой связи. Программируемые контроллеры автоматизируют процесс продажи билетов, так как они могут осуществлять контроль логики. Контроллер может позволять пользователям сканировать свою карту или билет с помощью карт-ридеров или сканера штрих-кода. IP-камера, прикрепленная к одному из контроллеров Ethernet порта может сфотографировать образ пользователя, который может храниться в локальной базе данных в контроллере. Контроллер может заглянуть в карты держателя информации, в базе данных и распечатать билет или квитанцию, если необходимо. Данные можно посылать периодически обратно в административный центр через сотовые сети с помощью сотового модема.

Система управления продажами билетов автоматизирует, централизует и оптимизирует процесс управления продажей билетов.

Система на основана Linux автоматически программируемых контроллерах, как LP-8441, имеет расширяемую флэш-память и оснащена 1 ГБ карты памяти формата microSD для хранения данных. Она может осуществлять логику управления билетной системы. LP-8441 также оснащен Ethernet, RS-232, RS-485 и USB порты предназначены для подключения различных устройств. Порты позволяют получить данные от сканера штрих-кода, который может прочитать билет или от карт-ридеров, которые могут читать карту с разрешенным доступом. Linux PAC может также работать с IP веб-камерами и может принимать изображения, когда открывается дверь, когда билет уже отсканирован или если карта прочитана. Они также имеют telnet, web, ssh и FTP-серверы для дистанционного общения. Администраторы могут получить доступ к LinPAC на веб-странице, или использовать программу FTP клиента для загрузки файлов. Основанная на Linux LinPAC поддерживает рабочую температуру от-25С до 75 ° поэтому она может быть установлена в различных условиях, в автобусах и поездах, или за пределами парков и стадионов.

Сотовые модемы, такие как GTM-201-RS232 могут позволить контроллерам передавать информацию, например, изображений, данных по продаже билетов и данных карт-ридера обратно в административный центр. Администраторы могут посмотреть, насколько заполнен стадион или другой объект и посмотреть информацию о пассажирских автобусах, а также могут регулировать цены или графики в будущем для повышения эффективности работы и производительности. Система GTM-201 работает в диапазоне температур от -25 до 55 так что она может использоваться в широком диапазоне условий. Она использует SIM-карту и тарифный план для передачи данных от провайдера сотовой связи.

Система управления продажей билетов позволяет автоматизировать, и стать эффективной и упорядоченной продажей билетов, обслуживание и может помочь улучшить обработки квитанций в будущем.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.