Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Карты памяти помогают нам сохранить важную информацию. Но любую важную информацию можно скопировать с любой имеющейся карты памяти и перенести на компьютеры или любое другое электронное устройство. Компания Transcend представила карты памяти, которые полностью надежны и безопасны в использовании, когда речь идет о получении важной или конфиденциальной информации в неиспорченном виде или предотвращения ее потери в результате удаления или изменения некорректным способом. Карта памяти, выпущенная компанией Transcend, способна противостоять любым некорректным атакам благодаря функции защиты от копирования SD и microSD карт. Она имеет встроенный, доступный только для чтения, CD-ROM, который помимо функций защиты от удаления и изменения данных также защищает от некоторых вирусов и хакерских программ. Эти карты доступны в объеме от 2 до 64 GB.

Хорошо ли работает карта памяти Transcend?

Карты флэш-памяти Transcend были разработаны как для личного, так и для профессионального использования. USB флэш-накопитель Transcend имеет скорость считывания до 32 MB/с. Передача информации теперь будет происходить намного быстрее. На компьютере обычно храниться много важных видеофильмов, документов, музыкальных файлов; порой их приходится удалять из-за недостатка места, но с помощью USB флэш-накопителей Вы сможете сохранить большое количество информации. Карта флэш-памяти Transcend 80X Secure Digital прекрасно подходит для цифровых камер с высоким разрешением. Также ее можно использовать в MP3-плеерах, ноутбуках, коммуникаторах и медиаплеерах. Она имеет слот для SD. Высокая скорость передачи данных определяет более высокий уровень мощности карты 80X SD по сравнению с обычными SD-картами.

С помощью флэш-карты Transcend 16GB Class 10 SDHC профессиональные цифровые устройства стали намного мощнее. Они предоставляют качественное аудио и видео. Скорость передачи данных достигает 20MB/с, а скорость записи 17MB/с. Флэш-карта Transcend 16GB Class 10 SDHC позволяет производить великолепную запись с помощью Full-HD камкордеров и высококачественных цифровых камер. Они доступны в объеме до 32 GB. Потрясающее сочетание скорости и мощности позволяет производить бесперебойную запись 1920 на 1080p Full HD видео. Также можно производить непрерывную запись на высокой скорости.

Таким образом, очевидно, что карты памяти Transcend на самом деле очень полезны при использовании профессиональных электронных устройств, например, DSLR, мобильных устройств, камкордеров и цифровых камер. Вы можете купить их онлайн или посетив ближайший розничный магазин. Они доступны и имеют качественную упаковку. Вы можете познакомиться с разными рецензиями и отзывами в интернете, чтобы получить хорошее представление о разных типах карт памяти Transcend.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.