Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Так как достижения технического процесса продолжают усложнять и специализировать вычислительные потребности предприятий, их владельцы с неохотой тратят большие суммы денег на вычислительное оборудование. Они опасаются, что спустя некоторое время после его приобретения оборудование устареет. Хотя покупатели в некоторой степени остро реагируют на необходимость покупки аппаратных средств, очевидно, что техника быстро совершенствуется. В то же время компании хотят улучшить свою IT-инфраструктуру, потому что с приобретением более новой модели они увеличат скорость работы, получат больше места и надежности. При этом "обновление оборудование" вовсе не означает, что организации придется покупать новую систему известного бренда. В большинстве случаев организации могут улучшить уже имеющееся оборудование, приобретая восстановленные серверы. Это очень удобный вариант, так как стоимость бывших в употреблении серверов очень низкая.

Как сэкономить деньги компании на долгий срок, приобретая подержанные серверы

Продукт, который пользуется наибольшей популярностью у компаний, это серверы IBM. Транснациональная корпорация (IBM) продает аппаратное и программное обеспечение, а также предлагает хостинг, инфраструктуру и консультационные услуги в ряде специализированных сфер. Системы IBM можно купить в виде платы, кластерных и гибких систем IBM. Компания IBM также предлагает сетевые компоненты, например, аппаратное обеспечение, программное обеспечение, переключатели и сеть хранения данных (SAN). Это только некоторые примеры разных вариантов IBM, доступные для каждого элемента инфраструктуры. В этой связи предприятия смогут конфигурировать свою IT инфраструктуру, чтобы представить правильную комбинацию систем и специальных знаний с использованием опытных интегрированных систем, системных блоков, серверов на базе процессоров POWER и x86, лент, дисков и сетевых систем хранения данных.

Компании, которые уже инвестировали в некоторые из вышеперечисленных продуктов IBM, будут вынуждены и дальше приобретать новые IBM серверы, потому что осознают, что другие продукты IBM не будет работать так же хорошо с другими брендами. Восстановленные серверы дают таким предприятиям возможность усовершенствовать свои параметры без больших затрат. Однако эти организации стремятся сократить расходы не только для того, чтобы повлиять на общий итог. Они стремятся уменьшить затраты, чтобы пребывать в штатном режиме. В среднем семьдесят процентов IT-бюджета расходуется на административные нужды, а двадцать три процента IT-проектов выходят за его рамки. Недорогие по стоимости подержанные серверы помогают сэкономить денежные средства и таким образом предоставить дополнительный капитал, который можно использовать для проектов, стоимость которых превышает размер бюджета.

Если компания не хочет вкладывать сэкономленные от продажи восстановленного сервера средства в IT-проекты, то она может инвестировать их в другие формы модернизации инфраструктуры. Эти усовершенствованные компоненты увеличат срок службы вычислительной инфраструктуры компании и сэкономят финансы организации, которые можно будет потратить на поддержание текущих аппаратных средств.

Если организация ищет способ усовершенствовать свои IT-параметры и при этом сократить расходы, ей необходимо вложить деньги в использованные серверы. Лучший способ купить сервер, который будет соответствовать потребностям организации в течение многих лет - это покупка сервера у надежного поставщика, который сам восстанавливает машины и предоставляет гарантии для поддержания их нормальной работы.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.