Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вам нужна изысканность в сочетании с хорошей ценой, новый i667 четырех иапозонный с Dual SIM и Android 2,3 - лучший вариант для вас. С широким спектром функциональных возможностей и приложений, ваши поиски особенного смартфонов закончены.

Видели ли вы телефон i667 - Quad Band, с двумя SIM картами, операционной системой Android?

Размер телефона 11x6x1см, 3,5-дюймовый экран, который идеален для просмотра чёткого изображения, а также емкостной touch screen. Кроме того, он разблокирован(разлочен), так что вы можете использовать любого оператора, который работает с GSM 850/1800/900/1900 МГц. Если вы ищете телефон, который работает на Android 2,3, то это как раз то что вы искали. Вы также получите RAM (оперативная память) 256 Мб и ROM (встроенная память) 512 Мб, которые улучшат вашу работу и позволят вам почувствовать себя на высоте.

Кроме того, телефон поддерживает много языков, включая английский, французский, немецкий, китайский, испанский, русский, португальский и так далее. Также телефон оснащён встроенной 2,0 МП камерой и аудиоразъемом 3,5-мм. Возможна поддержка TF карт до 32 Гб с Wi-Fi 892,11b/g/n о. Ваш Bluetooth точно удовлетворит вас с новой версией 2,1, которая дает вам возможность без проблем передавать данные. Вы можете сохранить много номеров друзей и родственников в телефонной книге, которая вмещает до 500 номеров.

К тому же, в телефоне i667 вы можете найти множество интересных приложений. Такие как: MMS, App Killer, 3D music, браузер, календарь, Facebook, Gmail и карты. А также Gtalk, MSN Talk, игры, MSN, YouTube, музыкальный плеер, беспроводную клавиатуру, Ebuddy и так далее. Поскольку i667 работает на Android, вы можете скачать множество приложений в дополнение к имеющимся. Некоторые из этих приложений вы можете скачать бесплатно, другие же можно купить по разумным ценам. Однако, есть и дорогостоящие приложения, за которые придётся отдать приличную сумму. Важность приложения будет определять его цену.

Мобильный телефон i667 с Android предоставляется в различных цветах, между которыми вы можете выбирать и если вы приобретаете телефон в интернет магазине, убедитесь что вы имеете дело с проверенными сайтами. Вы должны быть осведомлены о правилах обмена товара на том сайте, на котором вы совершаете покупку. Также на телефон быть предоставлена гарантия, чтобы в случае возникновения каких-либо проблем, вы могли решить их без особого труда. Кроме того, следите за появлением скидочных купонов, с помощью них вы сможете сэкономить с покупки немного денег. Не забудьте сравнить стоимость разных видов доставки, а затем выбрать тот, который вы можете себе позволить, а если вам повезет, то вы сможете получить бесплатную доставку мобильного телефона

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.