Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


С момента выпуска операционной системы Windows 8 произошло увеличение сенсорных устройств и ноутбуков, включаЯ устройства которые объединяют в себе планшет иноутбук. Asus тоже выпустил ноутбук с сенсорным экраном, а именно, Asus VivoBook X202E. Давайте узнаем о сенсорном ноутбуке побольше.

Обзор сенсорного ноутбука Asus VivoBook X202E: Характеристики

Физическая форма и особенности VivoBook X202E

VivoBook является самой последней моделью сенсорного ноутбука и на порядок отличается от своих предшественников. У верхней части крышки устройства матовое металлическое покрытие, а остальная часть имеет пластиковую отделку. VivoBook X202E весит 3 фунта и имеет толщину 0,8 дюймов. Размер экрана составляет 11 дюймов. Корпус ультрапортативного ноутбука мал по размерам и включает маленькую клавиатуру и большой тачпад, с которым легко работать.

Клавиатура выполнена в "островном стиле", клавиши небольшие по сравнению с любым другим 13-дюймовым ноутбуком с клавишами относительно большего размера. Нужно будет время, чтобы привыкнуть к маленьким клавишам. Тем не менее, клавиши Shift, Enter, Backspace больше, чтобы обеспечить легкую навигацию. Другие клавиши, такие как: функциональные, медийные, включая звук и регулятор яркости могут быть включены нажатием Fn+F.

Asus Vivobook X202E большого размера, но у сенсорного ноутбука нет отдельных правой и левой кнопок мыши. Еще одна вещь, которая вызывает беспокойство это то, что он с трудом реагирует на прикосновение, особенно если вы используете два пальца для прокрутки документа и перемещения по веб-странице. Тем не менее, управление с помощью "плиточного" интерфейса Windows 8 не вызывает сложностей.

Размер дисплея VivoBook X202E 11,6 дюймов с разрешением экрана 1366 на 768 пикселей. Это довольно низкие показатели для современного ноутбука, каким является Asus VivoBook X202E. Кроме того, из-за наложения стеклянного покрытия экрана на лицевую панель сам экран кажется маленьким по размерам. Тем не менее, этот экран высоко сенсорный, а дисплей яркий при любом угле обзора.

Связь, производительность и аккумулятор VivoBook X202E

Asus VivoBook X202E имеет на выбор три USB-порта. Один разъем Ethernet, в то время, как два других предназначены для видеовыхода. Досадно, что только один USB-порт имеет скоростные возможности USB 3,0. Ноутбук работает на базе процессора Intel Core i3 с хорошей производительностью, вы легко сможете выполнять различные функции такие, как просмотр потокового видео, веб-страниц и социальных сетей. Однако, нужно быть осторожным при дополнении большого числа окон и загрузке приложений одновременно, поскольку это может замедлить работу системы.

Что касается аккумулятора, то при воспроизведении потокового видео система будет работать в течение трех часов и 29 минуты. Это, конечно, не столь впечатляюще, по сравнению с ноутбуками на базе Core i5, которые выдают около 10 часов работы аккумулятора.

Заключение обзора о сенсорном ноутбуке Asus VivoBook X202E

Возможности сенсорного экрана вкупе с Windows 8 на ноутбуках, наряду с ценой в 500 долларов - это впечатляюще. Другие вещи, как портативность, форм-фактор наряду с операционной системой Windows 8 делают ноутбук Asus VivoBook X202E хорошим приобретением. Однако, необходимо следить за уровнем заряда батареи, за качеством поступления данных через USB и производительностью.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.