Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие хотели бы знать, какой смартфон выше ценится, легче используется и более полезен. Если честно, все зависит от того, для чего вам нужен бизнес-смартфон. Оба сотовых телефона (BlackBerry и iPhone) очень полезны и обладают отличными приложениями, которые пригодятся в вашем деле. Решение насчет выбора BlackBerry или iPhone для вашего бизнеса сводится к сравнению бизнес-функций, предложенных компаниями.

Сравним смартфон BlackBerry против iPhone для вашего бизнеса - решайте сами!

Подумайте о главных функциях смартфона, которые вы хотели бы использовать. Если, например, вы - агент по недвижимости, то хорошая камера в смартфоне - именно то, что вам нужно. Если вы - важная корпоративная фигура, желающая получать доступ к информации в любое время, тогда для вас важнее будут электронная почта и календари.

E-mail

Если в вашем деле, как и во многих других, необходимо всегда оставаться на связи с коллегами и клиентами, электронная почта будет самой значимой функцией. И у BlackBerry, и у iPhone электронная почта встроена и имеет массу полезных надстроек. BlackBerry и iPhone интегрируются с Microsoft Outlook, поддерживают просмотр HTML, что позволит сообщениям показывать изображения и форматированный текст, предоставляют возможность управления папками, а также позволяют просматривать вложения. Можно сказать, у BlackBerry здесь есть своя фишка - возможность поиска писем на вашем офисном компьютере, даже если они были удалены со смартфона BlackBerry, а также настройка внеофисных ответов в Outlook с вашего телефона. iPhone так не может.

Вердикт сравнения: BlackBerry

Календарь

Система календарей предложена и BlackBerry, и iPhone, чтобы следить за назначенными вами встречами или собраниями. BlackBerry предлагает автоматическую синхронизацию с Microsoft Outlook, чтобы ваше офисное расписание обновлялось без необходимости соединения с вашим компьютером. iPhone этого не делает, зато поддерживает несколько часовых поясов, так что ваш выбор более полезного бизнес-смартфона зависит от ваших потребностей.

Вердикт сравнения: не принципиально

Интеграция

И BlackBerry, и iPhone интегрируются с настольными компьютерами. Телефоны BlackBerry используют собственную программу BlackBerry Desktop, которая может синхронизировать информацию, сохраненную на бизнес-смартфоне, включая расписание и контакты, в одном процессе синхронизации, в то же время предоставляя автоматическую синхронизацию с Microsoft Outlook. iPhone синхронизируется с такими программами, как Microsoft Exchange, но этот процесс требует экспорта и импорта файлов с iPhone, делая синхронизацию затянутой и отнимающей много времени.

Вердикт сравнения: BlackBerry

Камера

У обоих смартфонов камеры великолепны, хотя восьмимегапиксельная камера и 1080p HD видеопроигрыватель iPhone превосходит пятимегапиксельную камеру и 720p HD видеопроигрыватель BlackBerry, однако для многих бизнесменов последнего более чем достаточно.

У смартфона iPhone также больше памяти, но лучше ли это, чем расширяемая память BlackBerry? 8-гигабайтная внутренняя память BlackBerry будет более чем уместна для среднестатистического бизнесмена в зависимости от целей ее использования, но остальные могут предпочесть 16, 32 или 64-гигабайтные возможности iPhone.

Вердикт сравнения: iPhone

Заключение сранвнений BlackBerry и iPhone

Итак, несмотря на то, что смартфон iPhone - прекрасный инструмент, он более уместен для личного использования или же для удовлетворения потребностей в высококачественной камере и приложениях. Если же вы используете смартфон для управления электронной почтой, загрузки информации о встречах или для синхронизации вашего расписания, тогда смартфон BlackBerry - ваш лучший выбор!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.