Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Последнее время договоры на обслуживание мобильного телефона много рекламируются. Экономика активно развивается в сети, компании стараются сохранить новых клиентов. Они предлагают больше минут и услуг за меньшие деньги, и постоянно придумывают новые способы, чтобы абоненты сэкономили.

Покупка мобильного телефона со скидкой

myFave - один из путей привлечения клиентов для зарубежной компании T-Mobile. MyFaves - это услуга, которая позволяет пользователям неограниченно общаться с 5 любимыми номерами, в том числе стационарными. Это в дополнение бесплатному общению с другими мобильными клиентами T-Mobile.

В настоящее время многие компании предлагают безлимитные тарифы, они включают в себя безлимитные звонки на номера любых операторов, в любое время, в дополнение к неограниченным сообщениям и интернет-услугам. Зарубежом, Sprint является лишь одной из этих компаний.

В последние несколько лет появилось много договоров "pay as you go". При обычной тарификации необходимо иметь кредит, залог и договор. С программой "pay as you go" не нужно ничего этого. Это подходит для людей, которые не могут купить телефон традиционно. Подросткам, молодым людям и людям с испорченной кредитной историей это подойдет больше всего.

Программы "pay as you go" многих компаний могут быть дороже, чем договорные планы. У большинства более дорогие минуты и сообщения, а также абонентская плата. Некоторые идут с безлимитными минутами ночью и по выходным, другие берут плату за это. Интернет и пакеты сообщений, как правило, могут быть приобретены отдельно, а также, прием текстовых сообщений и проверка электронной почты будут чуть дешевле.

Недавно была пара программ "pay as you go", которые улучшили репутацию таких программ. Нужно платить ежемесячно, а не так как вы захотите и оплата включает все и достаточно недорого. Звонки, сообщения, интернет - все входит в абонентскую плату. Такие услуги имеют зарубежные компании Boost Mobile и Virgin Mobile.

Неважно, какой договор вы предпочтете, вы можете заключить выгодную сделку. В дополнение к веб-сайтам различных операторов сотовой связи, есть специальные сайты продажи мобильных телефонов и услуг связи. Многие из этих компаний предлагают мобильные телефоны со скидкой и дополнительные бонусы. Немного исследуйте мобильный рынок и вы сможете получить купить дешевый мобильный телефон.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.