Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Бывшие в употреблении серверы - отличный вариант для компаний с ограниченным бюджетом. Этот вариант подойдет как для компаний с начальным уровнем ИТ-нужд, так и для компаний среднего и высшего уровня. Однако при принятии решения о месте покупки могут возникнуть некоторые трудности. Учитывая повсеместную зависимость бизнеса от компьютеров и необходимость регулярно обновлять и улучшать аппаратные средства, компьютеры и другое ИТ-оборудование являются одним из самых доступных типов продуктов вторичного рынка. Следовательно, многие продают подобное оборудование, и некоторые продавцы некомпетентны. Если вы собираетесь купить бывший в употреблении сервер, или хотя бы стойку для размещения сервера, вам следует покупать данное оборудование только у профессионального продавца по следующим причинам:

Несколько причин для покупки отремонтированного стоечного сервера в специализированном магазине.

Выбор сервера.

Если вы не уверены, какой тип сервера вам нужен, тогда вам нужен продавец, у которого есть большой выбор серверов. Специализированные магазины имеют наилучший выбор серверов, так как их покупательная способность выше, чем у не профессионалов. Непрофессиональные магазины имеют, как правило, скудный выбор и они могут продать вам сервер, который не будет удовлетворять всех ваших требований. Покупка такого устройства - плохое вложение денег, и может потребовать дополнительных вложений, чтобы усовершенствовать или заменить имеющееся оборудование.

Условия продажи

Большинство специализированных магазинов могут предложить вам, как вариант, заказать восстановленное (отремонтированное) оборудование, которое выглядит и работает как новое. Бывшее в употреблении оборудование может иметь изношенные детали, что может не в лучшей степени отразится на надежности. Такое оборудование также может иметь неисправные детали, которые никогда не меняли. Специалисты по восстановлению решают все эти вопросы, но при этом продают продукт значительно дешевле нового. Отремонтированный бывший в употреблении сервер обеспечивает больше надежности, чем сервер, который был в употреблении, но не был отремонтирован, но непрофессиональные продавцы предлагают крайне мало источников и экспертиз для выполнения ремонта (восстановления).

Техническая поддержка сервера

Покупаете ли вы восстановленный стоечный сервер или отремонтированный сервер, вам может понадобиться техническая поддержка, как перед покупкой, так и после, особенно, если в вашей компании нет ИТ-отдела. Специализированные продавцы предлагают предпродажную поддержку, чтобы помочь вам с выбором нужного вам оборудования и, также послепродажное сопровождение и поддержку, чтобы помочь вам интегрировать оборудование в сети. Многие неспециализированные продавцы не предлагают ни того, ни другого.

Гарантия на сервер

Непрофессиональные продавцы крайне редко предлагают гарантию для своего оборудования, но некоторые специализированные магазины предлагают гарантию в течение всего жизненного цикла для восстановленного оборудования. Если оборудование сломалось, оно либо ремонтируется, либо заменяется бесплатно. Но гарантия - это не только способ бесплатно отремонтировать неисправное оборудование, это также и возможность вложить деньги в защиту. Если ваша компания имеет ограниченный бюджет на ИТ нужды, то покупая восстановленные сервер или шкаф для него, с пожизненной гарантией должно быть одним из приоритетов.

Заключение про бывшие в употреблении серверы

Бывшие в употреблении серверы - отличный выбор для тех компаний, которые покупают серверы с ограниченным бюджетом, и, неважно, если это сервер начального уровня, среднего или же самого высокого. Чтобы получить лучшее оборудование, компании должны заказывать оборудование в специализированных магазинах. В отличие от непрофессиональных продавцов, специализированные магазины предлагают отличный выбор восстановленного оборудования, технической поддержки, как перед продажей, так и после нее, их гарантия может длиться в течение всего жизненного цикла оборудования.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.