Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Задумывались ли вы когда-нибудь о покупке страховки для своего мобильного телефона? Может, вы и не думали что оно того стоит, но все же может пригодиться. В конце концов, например по статистике, более чем 1,3 миллиона мобильных телефонов были украдены в Великобритании, более 1,6 миллиона были утеряны, а многие другие были повреждены.

Лучшие советы по покупке страхового полиса для мобильного телефона

В общей сложности, более миллиона телефонов встречали свой конец, падая в туалет или из-за пролитой на них жидкости, или же забывались в карманах одежды во время стирки. Вот поэтому, страховое покрытие вашего телефона является толковой идеей.

Те, у кого последние высококлассные модели мобильных телефонов, замена которых обойдется дорого, наибольшим образом подходят для страхования своих мобильных телефонов. Если же у вас есть относительно дешевый телефон, скорее всего, вы его с легкостью замените другим аналогичным. Вместе с тем, если ваша дорогая модель телефона напичкана всеми последними функциями и наворотами, страхование телефона для вас может быть спасением.

Родители также могут подумать о покупке страховки, ведь большинство украденных телефонов принадлежат подросткам, которые склонны отдавать предпочтение модным телефонам экстра-класса. Более десяти тысяч телефонов крадутся каждый месяц в той же Великобритании.

Однако, покупка страховки для мобильника может быть каверзной. Конечно, вы хотите убедиться, что страховка покроет достаточно обстоятельств, но в то же время вы не хотите платить лишнее за различные вероятности. Недавнее увеличение количества краж мобильных телефонов и других гаджетов сделало важным поиск доступной и качественной страховки мобильных телефонов.

При покупке страховки для телефона есть несколько вещей, которые вам следует ожидать. Проверьте детали покрытия страховки телефона и попытайтесь выяснить, что именно ваша страховка будет охватывать прежде чем платить за нее. Выясните, существует ли и при каких условиях возможность замены вашего телефона, а также сколько времени это займет. Во многих случаях замена телефона страховщиком занимает больше времени, чем замена аналогичным телефоном вашей сетью (мобильным оператором). Полезно знать, как долго вы будете без телефона.

Некоторые страховщики просто компенсируют вам стоимость мобильного телефона. Узнайте, какую сумму вы скорее всего получите - это может быть и нынешняя рыночная цена телефона, или это может быть цена по которой ваша сеть (мобильный оператор) заменит вам телефон. Если это рыночная стоимость, узнайте как она рассчитывается - либо по стоимости б/у телефона, либо по стоимости нового.

Узнайте также, должны ли вы будете заплатить дополнительно сверх за восстановление и ремонт телефона. Большинство сетевых страховщиков требуют доплаты около 50 долларов, а независимые страховщики могут попросить и того больше. Следующий момент это то, что вы можете покрыть и мошеннические вызовы. В то время, как большинство страховщиков не предлагают подобного, некоторые из них все же занимаются страхованием вопреки, что позволят вам получить возмещение, если у вас кто-то украл телефон и делает звонки с него.

Для тех, кому сложно и дорого заменить телефон на новый, страхование телефон является отличным вариантом.

Страхование мобильного телефона дарит вам чувство безопасности, вы знаете, что расходы будут покрыты, если что-то случится с вашим телефоном. Это очень важно в связи с огромным количеством утерянных, украденных и сломанных телефонов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.