Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Независимо от его дополнительных функций, мобильный телефон становится известным среди толпы подражателей и аналогично оформленных телефонов из-за пяти основных факторов, которые влияют на решение покупателя. Эти факторы включают в себя модель телефона и дополнительные функции, цена, мобильный план прилагается к нему, эксплутационная гибкость телефона в работе, возможность расширения и аппаратное обеспечение телефона.

Сравнение мобильных телефонов на основе пяти факторов.

Стандартные и дополнительные характеристики мобильного телефона

Естественно, что дискриминационный покупатель хотел бы мобильный телефон со всеми стандартными функциями. Эти основные функции включают в себя форму телефона, которая соответствовала бы руки среднего человека, четкий экран, буквенно-цифровая клавиатура (сенсорный экран или обычный), хорошее качество звука для прослушивания музыки и голосовых вызовов, мощная антенна (внутренняя или внешняя) и прочный корпус, который может выдерживать мелкие и крупные капли дождя. Честно говоря, сенсорный экран с высоким разрешением дисплея не в равной степени важно, как способность телефона сохранять данные. Кроме того, Wi-Fi подключение может быть важно сейчас, из-за скорости сбора данных для мобильного широкополосного доступа, а функция Bluetooth в наше время должна уйти в прошлое.

Цена делает мир телефонов разнообразным.

Мы часто используем наши телефоны для звонков, текстовых сообщений, веб-серфинга, прослушивания музыки, фотографирования, или поиграть в игры. Когда телефон имеет ценные дополнительные функции, такие как GPS для автоматического гео-обновления Foursquare или возможностью воспроизведения DivX фильмы в HD, цена становится намного выше. Эти функции являются отличными! Мы с лёгкостью изучаем различные программы, и получаем наслаждение от взаимодействия с программным обеспечением. Но иногда, они не установлены заранее в мобильный телефон, который представляет собой устройство связи, а не веб-серфинг, или устройство для игр.

Остерегайтесь пластиковых деталей внутри мобильного телефона.

Если у вас есть деньги, чтобы потратить, то вам повезло, если Вы купите именно такой вид телефона, который Вы действительно хотели. Однако, когда Вы имеете ограничения в Вашем бюджете, обратите внимание на низкие цены на рынке, где многие телефоны имеют те же функции, что вы ищете, но знайте, их внутреннее оборудование может работать год или даже меньше. Лучший выбор недорогого телефона - это телефоны средней марки, которые предлагают прочность и полную функциональность, но по цене намного ниже, чем фирменные аппараты с разрекламированными марками.

Услуги мобильной связи в телефон плане должны быть полезны для Вас

Многие покупатели выбирают марку телефона из-за его дизайна и популярности, а высококачественные функции телефона для пользователей как глазурь на торте. Однако, для человека, шагающего в ногу с уровнем технологий, мобильный телефон это не только устройство, но существенная часть своего рабочего дня и образ жизни. Это такой вид услуг мобильной связи у Вас в плане, который может принести больше пользы для Вас, как пользователя мобильного телефона. Кроме того, подключение телефона без Wi-Fi становится полезным устройством для подключения к сети Интернет, когда мобильный тариф имеет также сервис передачи данных.

Гибкость дизайна и возможности расширения функций телефона

Некоторые бренды мобильных телефонов ограничивают возможности своих пользователей внутренней системой их устройства и превращают его в более мощную версию по сравнению с прошлой версией. Патентованные операционные системы для мобильных устройств, таких как iOS от Apple, Blackberry от RIM и Windows Mobile от Microsoft, работают чётко, хотя они с менее сложным пользовательским интерфейсом, который идеально подходит для не технарей. Однако, для продвинутых пользователей телефонов существуют Linux или Unix-системы, телефоны на Android от Google, которые всегда представляют мир неизведанного. Пользователи могут проводить часы за изучением телефона, заниматься прошивкой, взломами и настройками своих телефонов или записной книжкой, пока не будут удовлетворены тем, как сотовый телефон выполняет свои и дополнительные функции, которые установлены внутри.

Другая область, на которую покупатели телефонов могут смотреть при сравнении, так это возможность расширить память телефона для хранения данных через слот MicroSD и повысить его способность через Micro USB порт и разъём. Диск MicroSD небольшой квадратный чип, который вставляется в слот и выполняет функции портативного накопителя. С помощью этого чипа, емкость телефона может быть увеличена до 64 ГБ или больше. Между тем, имеется Micro USB порт, куда вы вставляете короткий кабель с соответствующим микро-разъемом на одном конце и вставляете нормального размера USB разъем на другом конце к USB 2,0 порту ноутбука или настольного компьютера. Благодаря этой связи, которая называется привязыванием, вы можете преобразовать ваш смартфон в беспроводной маршрутизатор.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.