Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В докладе CNN Money утверждается, что в 2011 году среди всех студентов наибольшую заработную плату получали те, кто специализируется в компьютерной инженерии. Более того, согласно Бюро трудовой статистики, к 2016 году ожидается увеличение спроса на инженеров программного обеспечения почти на 36%. Возможно, ты только что наткнулся на свою новую карьеру!

Зарплата компьютерных инженеров

Компьютерные инженеры делятся на два типа - инженеры по аппаратуре и инженеры-программисты. Первые работают с физическими компонентами компьютера. Они изучают, проектируют и тестируют такие устройства, как печатные платы, чипы и клавиатуры. Инженеры-программисты (разработчики) создают пользовательские программы для решения задач. Они разрабатывают программное обеспечение, переводящее команды из приложения на понятный аппаратной части язык. Они создают операционные системы и компьютерные интерфейсы для настольных компьютеров и бытовой электроники.

В крупных городах сосредоточено 95% рабочих мест. Позиции есть в исследовательских и производственных лабораториях. Также работают в компаниях по проектированию компьютерных систем, по исследованиям и разработке, или же в федеральном правительстве. Есть целый ряд потенциальных мест работы, где вы можете в конечном счете оказаться, и множество задач, для которых вы можете писать программы. Компьютерные инженеры разрабатывают для компьютеров, мобильных телефонов, видеоигр и так далее. Если ты креативен, любишь компьютеры и не против заработать много денег, то эта работа, может быть, именно для тебя!

Некоторые из получающих самую высокую зарплату только что окончивших обучение студентов - выпускники в области компьютерной инженерии. Это большой стимул взяться за дело и сосредоточиться на всей этой ночной учебой в твоем общежитии. Они сполна окупятся. Огромным успехом! Средний уровень зарплаты компьютерных инженеров в объявлениях о вакансиях на 29% превышает средний уровень для любой другой работы. Звучит неплохо, не так ли? Давайте рассмотрим специфику.

В целом зарплата компьютерного инженера составляет 87,000 долларов. Для большей конкретики давайте обсудим, чего можно ожидать от работы инженером по аппаратуре или инженером-программистом, начиная с наименьшей ожидаемой суммы. Из 10% самых низких зарплат в среднем выходит 45,44 долларов за час или 57,810 долларов в год. Для 10% самых высоких - 65,28 долларов и 135,780 долларов. Для инженеров по аппаратуре проценты немного выше. На нижней границе в среднем можно ожидать 48,73 долларов за час и 62,400 долларов в год. Для 10% самых высоких зарплат - 70,07 долларов за час и 147,610 долларов. Неплохой день на работе!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.