Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Каждый раз, когда я читаю он-лайн рецензию для личного высокотехнологичный продукта я съеживаюсь, и я должен сказать, что я отношусь скептически, независимо от того кто дает рецензию и то что он говорит. Более того, я уверен, что вы уже слышали, что существует алгоритм, который может предсказать, какая рецензия о продукте является ложной, а какая правдивой. К сожалению, большая часть этих стратегии была описана в личных технологических новостях, например: когда реальный рецензент использует свое личное мнение более часто, чем какое либо другое. Конечно, те, кто пишет поддельные отзывы о гаджетах, корректирует их для того, чтоб они были похожи на реальные отзывы.

Один город имел несколько возвратов на каждый тип личного технического устройства в их производственной линии

Это напоминает мне игру кошки-мышки, хорошие парни и плохие парни, и то, каким образом вооруженные силы мира с наилучшими технологиями пытаются добраться до своих врагов. Тем не менее, это не единственная проблема, другая имеет дело с уровнем честности рецензента. Как можно доверять тому, кто рассматривает продукт, тому кому не хватает этики и добросовестности?

Не так давно я консультировал небольшую техническую компанию, я обобщал информацию о возвратах товара, так как мы работали над стратегией, я был весьма обеспокоен с несколькими городами, у которых были высокие возвраты. У одного города точно было по два возврата всех личных технических устройств в линейке продуктов. Это происходило в течение трех лет.

Видите ли, очень редко у компании происходят возвраты, но чтобы возвращали только две позиции в одном и том же городе снова и снова, это заставило меня остановиться и задаться вопросом, действительно ли что-то не в порядке с продуктом, или люди используют продукт в течение нескольких дней, а затем возвращают его. Был ли конкурент, или дизайнер, который хотел изучить эти устройства, а затем вернуть их обратно в магазин? Любопытство взяло верх надо мной - может быть, я должен был быть исследователем.

Как оказалось, в этом городе, было два человека, которые соревновались в категориях обзоров продуктов личных технических устройств в Интернете. Каждый из них вел блог, и соответствующие сообщения в блоге соответствовали датам приобретения и возврата этих продуктов в течение двух дней. Другими словами, эти обозреватели покупали эти личные технические устройства, испытывали их, а затем возвращали

Это все прекрасно и замечательно, но компания отправила бы эти устройства на тестирования, не вызывая конфликтов с продавцами. Как вы можете доверять тому, кто будет проводить такие трюки, как можно с отсутствием честности достаточно точно рассмотреть любой продукт - ваш или конкурента? Обратите внимание на все это и подумайте об этом.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.