Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Спрос на шумоподавляющие наушники значительно вырос за последние 10 лет. Благодаря использованию военных технологий, применяемых в военной авиации пилотами самолетов и вертолетов, шумоподавляющие наушники могут не только уменьшить окружающий шум, но и полностью устранить его, позволяя насладиться прослушиванием музыки и аудиокниг, а также просмотром фильмов в тишине.

Какие наушники лучше всего подойдут для поездки на работу или полета за границу?

Как работают шумоподавляющие наушники?

Технология подавления шумов подразумевает использование маленького микрофона, который вставляется в наушники и регистрирует внешние фоновые звуки. Затем микрофон подает наушникам команду образовать тон такой высоты, которая маскирует окружающие слушателя частоты. Высота тона в наушниках полностью противоположна внешним шумам и нейтрализует их, создавая эффект шумоподавления.

Для чего нужны шумоподавляющие наушники?

Окружающие шумы могут сильно мешать, если Вы хотите насладиться музыкой в самолете или по пути на работу. Если Вы с трудом слышите музыку или саундтрек к фильму, который смотрите, то естественным будет желание увеличить уровень громкости, что не хорошо с медицинской точки зрения для Вашего слуха или качества звука.

Но если не прибавить звук, то не получиться слушать музыку как у себя дома и придется мучительно выжидать завершения скучного полета или поездки на поезде. Многие пассажиры предпочитают слушать музыку на безопасном уровне громкости, что привело к быстрому увеличению продаж шумоподавляющих наушников.

Есть много ситуаций, в которых пригодятся шумоподавляющие наушники. Например, в самолете они помогут заглушить звук реактивного двигателя, дома - не слышать шум, производимый другими членами семьи, на работе - разговоры коллег. Следующий "плюс" шумоподавляющих наушников состоит в том, что они подавляют шум в двух направлениях. Это хорошо не только для владельца наушников, но и для сидящих рядом пассажиров. Они не будут слышать Вашу музыку и в результате и владелец наушников, и его соседи в полной мере насладяться спокойным полетом.

Какие шумоподавляющие наушники самые лучшие?

Наушники Sennheiser MM550-X Travel Wireless Bluetooth могут быть подсоединены к iPhone с помощью Bluetooth и производят потрясающий, свободный от помех звук. Свое устройство Bluetooth Вы сможете контролировать с помощью специальных регуляторов, расположенных на правой чашке наушников. Существуют разные режимы звука, например, SRS WOW HD для более широкого звука и увеличенной базы и aptX для режима звука, соответствующего CD. Наушники Sennhesier MM550-X одеваются на голову и сами по себе блокируют много окружающих шумов даже в выключенном состоянии.

Шумоподавляющие наушники AKG K495 Premium Activе - AKG K495 имеют по-настоящему высокое качество исполнения. Вместо использования батареек эти наушники можно подключить через USB-порт к ноутбуку и использовать без подзарядки до 34 часов. Эти наушники имеют еще одно отличительное свойство - их не нужно включать для нейтрализации окружающего шума. Как и вся остальная продукция компании AKG эти наушники производят звук отличного качества с напористыми низкими частотами, ровными высокими и выделенными средними.

Наушники Bose Quiet Comfort - частые друзья путешественников, считаются одними из лучших шумоподавляющих наушников. Это лучший вариант для людей, которые перемещаются на дальние расстояния. Их технология подавления шумов позволяет смотреть фильмы и слушать музыку в тишине, не слыша разговоры других пассажиров или шум двигателя. Помимо прекрасного подавления шумов окружающей среды наушники Bose Quiet Comfort позволяют также и дома слушать музыку на средних частотах, например классические произведения и джаз.

Шумозащищающие наушники Panasonic RP-HC700. Возможности этих наушников нейтрализовывать шумы впечатляют, кроме того их очень удобно носить. Акустический кабель снимается, позволяя одевать наушники просто для подавления окружающих звуков, даже если Вы не слушаете музыку. Элегантные в стиле ретро шумозащищающие наушники Panasonic RP-HC700 прекрасно подойдут тем, кто ишет наушники с великолепным внешним видом, но без ценника.

Таким образом, если Вы проводите много времени в самолетах или поездах и хотите без помех слушать музыку, познакомьтесь с отзывами к этим шумоподавляющим наушникам, чтобы подобрать себе подходящие по стоимости и стилю.

2 комментария:

  1. Дима  
    9:19 ДП

    Привет. Существуют ли обязательные правила как зарядить шумо подбавляющие наушники akg?

  2. Ирина  
    7:12 ДП

    Здравствуйте, у меня на айфоне стало плохо слышно собеседника во время разговора. Что сделать для исправления проблемы?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.