Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если бы вы спросили 100 человек какие факторы определяют их выбор сотового телефона, 80% сказали бы рингтон или броский дизайн. Хотя личные предпочтения могут определить, как мы будем покупать наш мобильный телефон, считается благоразумным, что мы ориентируемся на другие элементы в решении покупки, таким образом, мы извлекаем всю ценность за наши деньги и не спешим делать дополнительные расходы после использования телефона.

Как купить мобильный телефон

Покупка простого устройства, как мобильный телефон может стать огромным опытом. Телефон может стоить несколько сотен Долларов, но есть и их так много на рынке, и каждая компания наводняет телевидение и газеты такой рекламой. Но, принимая за чистую монету объявления тактики, потребители могут выработать собственный контрольный список, а затем отделить производителей, которые им не подходят. Давайте попробуем рассмотреть некоторые из факторов, которые, возможно, придется учитывать при принятии решения при покупке мобильного телефона:

Насколько содержателен ваш бюджет? Вам следует рассмотреть ваши средства и определить, будет ли телефон, на который вы имеете виды, доступным. Возможно, вы заметите, что доступный и дешевый телефон может иметь все функции, которые вы ищете. Как правило, телефоны, которые продают за 100 долларов и ниже обязательно громоздкие, имеют минимальные возможности и имеют острые края. Если у вас маленький бюджет, ища б/у телефон или просто с основными особенностями, это именно та область, на которую вам придется решиться.

Телефоны стоимостью 300 долларов или около того обычно гладкие, поставляются с веб-функциями, и, возможно, с голосовым набором функций. Некоторые могут иметь двойной диапазон характеристик и календари. Телефоны продаются по 300 долларов и более - самые маленькие по дизайну, идут с передовыми функциями, такими как фотоаппараты, видео, mp3 возможности, диктофоны и радио.

Вы также можете критически изучить характеристики телефонов, чтобы увидеть, подходят они вам, и будут ли соответствовать вашей цели. Если вы хотите, записать встречу, то вам, возможно, потребуется телефон с заметками или календарем.

Если вы путешественник, вам, возможно, придется купить dual band телефон. Вы можете также рассмотреть dual mode, то есть телефон, который будет работать как для аналоговых так и цифровых услуг. Вы также понадобится телефон, который будет принимать две SIM карты - так что вы сможете иметь доступ к множеству услуг без изменения SIM карт.

Если вы занятой человек, вы должны смотреть на телефоны с долгосрочными батареями и большим разговорным временем, так чтобы вы могли носить его долго без подзарядки.

Интернет-пользователи будут нуждаться в телефонах с дисплеем, отображающим большее количество линий, что означает больший экран, отображающий около 6 линий, чтобы иметь возможность читать текст без особого дискомфорта и слишком частой прокрутки. Покупка сотового телефона - это не трудно вообще, но это полезно для человека, чтобы найти тот один, который будет подходить вашему бюджету, и в то же время удовлетворять образу жизни и целям бизнеса.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.