Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


HTC One S один из новейших смартфонов от HTC в числе первых оснащенный мобильной операционной системой Android версии "Ice Cream Sandwich". Sony также выпустила ряд новых Android смартфонов, в числе которых стильный Sony Xperia P. В этой статье я буду сравнивать особенности камер этих двух впечатляющих телефонов.

Сравнения камеры в HTC One S и камеры Sony Xperia P

На бумаге, вы увидите что функции камер этих двух телефонов очень похожи; оба предлагают 8-мегапиксельные камеры с разрешением 3264х2448 и обычные способы улучшения изображения, такие как светодиодная вспышка, авто- и ручной фокус, распознавание лиц и улыбок и стабилизация изображения. Кроме того, обе камеры могут снимать HD видео с максимальным разрешением до 1080р.

Несмотря на эти сходства, существует несколько различий, рассмотрим их, если эти телефоны есть в списке для вашего следующего выбора мобильного телефона. HTC One S, как и все остальные телефоны серии One (такие как новая флагманская модель HTC One X) имеет самую передовую камеру среди HTC на сегодняшний день. Если вы видели недавнюю рекламную кампанию на телевидении в Великобритании, вы будете знакомы с рядом функций камеры, которые

HTC One S устанавливаются отдельно. Они включают возможность одновременного захвата изображения, которое вы записываете в формате HD-видео. Эта функция может использоваться для добавления стоп-кадра видео, который потом может быть отредактирован на телефоне.

Sony Xperia P не хватает этой функции, но он противопоставляет ей возможность снимать впечатляющие трехмерные панорамы с помощью технологии 3D sweep panorama. Когда вы выбираете режим sweep panorama, на экране для вас появляется сетка, чтобы вы могли выстроить кадр. После того, как вы выстроили его, нажмите кнопку спуска затвора и медленно поверните его на 360 градусов всё время придерживаясь сетки. Когда вы сделаете это, программа автоматически закончит выполнение и затем загрузит фото для просмотра на экран.

Из-за того, что оба телефона работают на операционной системе Android и имеют производительный двухъядерный процессор, вы увидите, что они в равной степени удобны в плане интерфейса камеры и быстро реагируют на нажатие кнопки затвора или меню доступа к настройкам камеры, где вы можете выбрать различные варианты настроек, такие как разрешение видео и фото, настройки вспышки и автофокуса.

Для повседневного пользования HTC One S и Sony Xperia P обеспечивают прекрасное качество изображений и видео и просты в использовании. Выбор между ними сводится к личным предпочтениям функций, таких как одновременный фото и видео захват (HTC One S) или режим 3D sweep panorama (Sony Xperia P).

Эти два сравниваемых и стильных телефона предлагают намного больше, чем просто уникальную камеру и показывают, почему Android сейчас наиболее популярная мобильная операционная система в мире телефонов.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • Робот динозавр Бумер

    Смекалистый робот динозавр


    Робот Бумер исследует пространство реагируя на окружающие события и выражает основные эмоции.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.