Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


HTC One X+ является приемником чрезвычайно популярного телефона HTC One X. Последний флагманский телефон от HTC претерпел множество изменений и улучшений как в аппаратном обеспечении, так и в пользовательском интерфейсе. Размеры телефона 134,4 на 69,9 на 8,9 мм, такие же как у его предшественника. Телефон компактен и легко помещается в ладони. Также он очень легкий, всего 135 грамм.

HTC One X+ - это новый флагманский телефон от HTC

HTC One X+ оснащен NVIDIA Tegra AP37 с процессором Quad-Core 1 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Графика обрабатывается процессором ULP GeForce. Оснащен 4,7 дюймовым емкостным сенсорным дисплеем Super LCD2 с разрешением 720 на 1280 пикселей и 312 ppi. Экран защищен Corning Gorilla Glass 2, который на 20% тоньше, чем предыдущие версии. Аппарат One X+ оснащен последней версией Android (v4,1,1) (Jelly Bean) от Google и улучшенным HTC Sense пользовательским интерфейсом версии 4+. Возножности связи включают в себя HSDPA, GPRS, EDGE, Wi-Fi, HSUPA, Bluetooth версии 4,0 с A2DP и microUSB v2,0. Мультимедийные возможности включают MP3/WMA/eAAC+/WAV музыкальный плеер, MP4 / H.264 / H.263 / WMV видео плеер, FM-радио и многое другое. Телефон поддерживает DLNA, а это значит, что вы можете получить доступ к воспроизведению видео и песен с других устройств непосредственно со своего собственного телефона.

HTC One X+ представлен с 8-мегапиксельной камерой, которая может получать изображения с разрешением 3264 на 2448 пикселей и записывать видео высокой четкости 1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Также имеется дополнительная 1,6 MP камера на передней панели телефона для видеоконференций. Пользователи также могут одновременно записывать HD видео и делать фотографии. Дополнительные функции включают в себя определение лица и улыбки, HDR, геотегинг, Best Photo, Touch Focus, непрерывный автофокус, панорама и многое другое. Вы можете загружать свои фотографии и видео непосредственно в социальные сети, такие как Picassa, Facebook, Instagram и так далее. Сразу после их записи в телефон. Социальные сети интегрированы в интерфейс телефона. Предустановленные приложения на телефон включают в себя Google Maps, Gmail, Google Talk, приложение для просмотра документов, Google Search, органайзер, YouTube, калькулятор, будильник и многое другое. Функции обмена сообщениями включают в себя режим просмотра SMS, MMS и Email, мгновенный обмен сообщениями и Push Email. Пользователи могут получить доступ к Интернету с помощью встроенного браузера HTML5. Телефон оснащен стандартным Li-Ion 2100 мАч аккумулятором, который хорошо работает даже при интенсивном использовании.

Мобильный телефон HTC One X+ представил заметные улучшения по сравнению с его предшественником, и, несомненно, является одним из лучших смартфонов, доступных на рынке.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • 4K камера видеонаблюдения

    Поразительная камера наблюдения


    Невероятно высокого качества (4K) камера видео-наблюдения от Sony. Новинка фиксирует детали объекта даже в сумерках.

  • Летающий дрон Lily

    Умный дрон с камерой


    Летающий аппарат с камерой сам следит за человеком, снимает его на видео под уникальными ракурсами.


  • iPhone 8 новости сегодня

    iPhone 8 сегодня


    Все новости про iPhone 8. Дата выхода, цена, характеристики, слухи, которые вам нужно знать и утечки фото.




  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.