Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


НТС Radar - один из двух недавно представленных телефонов от HTC на новой версии (v7,5 Mango) мобильной ОС Windows от Microsoft. HTC Radar, определённо, одно из наиболее функциональных устройств со своим программным обеспечением, и в этой статье я рассмотрю некоторые из его основных возможностей, которые помогут Вам решить, верный ли это для Вас выбор.

НТС Radar - обзор его ключевых особенностей.

Интерфейс телефона HTC Radar управляется по средствам 3,8-дюймовом сенсорном LCD экране емкостного типа. Это не прорыв и сложно соперничать, например, с iPhone 4S или Samsung Galaxy Nexus, но, в общем, это достаточно хорошего качества дисплей с разрешением 480х800 пикселей, который схож со многими популярными устройствами, как например Samsung Galaxy S2 и HTC Desire S. Для ежедневных задач, как отправка сообщений, просмотр редких видеороликов на YouTube, проверка страницы Facebook и фотосъёмка, этот телефон вполне сгодится. Если Вы относитесь к любителям посмотреть фильмы в HD качестве на Вашем телефоне, другие телефоны могут быть лучшим выбором.

Камера. Одна из самых важных функций для многих людей при выборе нового смартфона - это камера. HTC Радар хорошо оснащён для съёмки фото хорошего качества с разрешением 5 мегапикселей, камера также позволяет снимать видео высокого разрешения 720p. Он легок в использовании благодаря интерфейсу новой ОС Windows в сочетании с такими возможностями, как автофокус и LED-вспышка, когда он у вас в руках, исчезают большинство сомнений, как сделать превосходный снимок. Для 5 мегапикселей итоговое качество изображений очень хорошее, хотя техно-энтузиасты могут отметить различия между камерой в HTC Radar и камерой топовых смартфонов, например в новом Sony Xperia S. Если Вы хотите купить схожий телефон с более качественной камерой, я рекомендую обратить внимание на модель HTC Titan, который повторяет многие характеристики Radar, но имеет больший экран и 8-мегапиксельную камеру.

Операционная система Windows Phone Mango выбрана платформой для HTC Radar и, хотя она сейчас не так популярна как iOS или Android, система Mango имеет множество фанатов. Интерфейс незамысловатый и прост в использовании. Функциональность соответствует сегодняшним запросам, всё необходимое в нем Вам будет легко найти.

Остальные характеристики включают 8 Гб встроенной памяти, Wi-Fi и 3G интернет соединения и процессор 1 ГГц.

НТС Radar не является самым продвинутым смартфоном на рынке, но предлагает универсальный пакет функций, которые обязательно подойдут для большинства пользователей в той или иной форме. Он является воплощением среднего класса смартфонов, и если вы определяетесь с выбором, Вы можете найти некоторые отличные предложения HTC Radar в сетях Европы.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.