Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После того, как Scott Forstal был освобождён от должности, занимаемой в компании, стало ясно, что это может быть началом более качественного сотрудничества основных отделов компании. В результате его обязанности были поделены между Bob Mansfield, Jony Ive, Eddy Cue и Craig Federighi. Согласно последним новостям компании, совместные действия подразделений обязательно приведут к появлению нового визуального дизайна iOS.

Увеличение взаимодействия групп, работающих с дизайном Apple может привести к возникновению нового визуального дизайна iOS

Известно, что до перестановок в составе руководства Apple, команда промышленного дизайна должна была проводить разработки отдельно от группы программного обеспечения, которая в свою очередь использовала свои личные достижения для создания прототипов.

Можно сделать предположение, что существующая команда разработчиков программного обеспечения интерфейса Apple знимается созданием ранее разработанных устройств, прототипов для Apple. С другой стороны Jony Ive сейчас участвует в сессиях по обзору программного обеспечения мобильных телефонов и занимается внедрением новых дизайнов. Атмосфера на этих сессиях спокойная, несмотря на то, что лица, возглавляющие эти две группы, имеют разные личностные подходы.

Основной подход Jony Ive основывается на создании упрощённого плоского дизайна для iOS. Если Apple пойдёт предложенным им путём, то высока вероятность того, что в самом ближайшем будущем растровые изображения перестанут быть востребованными, что в свою очередь приведёт к радикальным изменениям в визуальном дизайне iOS, к которому мы так привыкли. Несмотря на то, что мы ещё не знаем, какие изменения последуют, вполне вероятно, что они будут консервативными. Было известно, что с отставкой Forstall взаимодействие между отделами Apple станет более продуктивным, и это уже сейчас становится весьма ощутимым.

Совсем недавно Thorsten Heins, руководитель компании Blackberry, позволил себе критику Apple, основанную на том, что Ul iOS уже устарел и инновационные процессы по его улучшению замедлились. Blackberry запускает новый Ul (пользовательский интерфейс) на платформе Blackberry 10. Это совершенно другой курс, которым компания вынуждена последовать, в связи с понесёнными потерями на рынке. У Apple таких проблем пока нет.

Неужели пришло время вносить радикальные изменения в Ul? Сможет ли новый визуальный дизайн для iOS стать значимым для развития компании. Все знают, что сотрудники Apple не станет почивать на лаврах. Они объявят о создании нового программного обеспечения во время всемирной конференции по развитию компьютерных технологий. С наступлением лета 2013 станет видно, насколько группы разработчиков компании совместно продвинулись в этом направлении.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.