Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPad 2 - отличный выбор для покупки планшета. Учитывая ценовой разброс, его функции того стоят. Если вы не хотите функций Hi-Fi, то и не переплачивайте. Ну, а если хотите еще больше снизить цену, подумайте о покупке подержанного Apple iPad 2. Вам не придется платить огромные деньги, а желание все же будет исполнено. Во-вторых, когда в вашем городе поступят в продажу новые, улучшенные версии планшета, вы, при желании, сможете продать этот iPad 2 и купить новейшую версию.

iPad 2 - инструкция к покупке планшетного компьютера

Если вы решились покупать подержанный Apple iPad 2, вам все же нужно найти ответы на некоторые вопросы, прежде чем покупать популярнейший планшет.

Память планшетного компьютера: iPad 2 доступен с 3 вариантами хранилища данных:16-, 32-, 64-гигабайта. Нужный вам объем зависит от того, как вы планируете использовать iPad.

Если вы ходите в наушниках целый день и хотели бы иметь громадную коллекцию музыки на вашем iPad, смело выбирайте вариант с большим объемом памяти. Apple iTunes позволяет вам использовать 20 гигабайт. Это довольно неплохо по сравнению с другими музыкальными библиотеками, но 16-гигабайтный iPad вам в таком случае не подойдет. Тем не менее, iTunes Match предлагает услуги облачного сервиса всего за 25 долларов в год. Это освободит место на вашем iPad, и вам не потребуется столько памяти.

Если вы любите смотреть фильмы и сериалы, вам потребуется огромное пространство. Объем копий DVD и HD с легкостью превышает 1 гигабайт, и даже не такие качественные файлы потребуют гораздо большего объема памяти. Геймеры и фотографы тоже требуют большого объема памяти, если хотят играть с отменной графикой и желают изображения лучшего качества.

Однако если вы хотите использовать iPad, чтобы проверять почту или серфить интернет, покупка подержанного Apple iPad 2 с 16 гигабайтами памяти - ваш идеальный выбор. Если нет, выбирайте модель с большими возможностями, ведь память увеличить невозможно.

Связь: iPad поддерживает Wi-Fi и 3G. Каждая модель может подключиться к беспроводным соединениям, но сервисы 3G доступны не во всех моделях. Если вы намерены их использовать, нужно определиться с провайдером. Имейте в виду, что провайдера после покупки устройства нельзя будет поменять. Разница в стоимости этих дух моделей огромна.

И вновь выбор зависит от того, как именно вы хотите использовать iPad. Если вы планируете использовать планшет дома или на работе, то у вас почти наверняка есть доступ к Wi-Fi, и 3G вам не потребуется. Но если вы часто путешествуете, покупка подержанного iPad с поддержкой 3G вам подойдет больше.

Аксессуары: iPad может быть гладким и блестящим, но это не избавит его от повреждений из-за ударов и небрежного использования. Вложить деньги в iPad Smart Cover - мудрый выбор, если вы готовы немного потратиться, когда аксессуар появятся в продаже вашего магазина. Вы также можете купить подставку для iPad, когда будете покупать подержанный Apple iPad 2.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.