Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Одной из наиболее раздражающих вещей при использовании планшетного компьютера iPad является то, что экран переворачивается сам по себе без предупреждения. Это обычно происходит, когда я, лежа на боку на своей кровати или на диване, пытаюсь просмотреть статью из газеты, или блоги, или статьи. То же самое происходит, когда я нахожусь в Facebook в постели, когда я только что проснулся и хочу узнать, что происходит в мире, с моими друзьями, и семьей. Кроме того, это неудобно, когда я просматриваю фото моих друзей и семьи на своем iPad, когда планшет лежит горизонтально.

Учимся пользоваться фиксацией поворота изображения на экране iPad

Для моего планшета iPad, который является довольно старой версией, кнопка фиксации изображения расположена на верхней кнопке скольжения. Просто сдвиньте ее для блокировки или разблокировки экрана вращения. Часто, я забываю, что вращение экрана заблокировано. На экране iPad, небольшая стрелка показывает значок блокировки в верхней правой части, что будет служить напоминанием о том, что блокировка экрана включена. Вот так. Очень просто!

Довольно часто, я просто оставляю блокировку экрана включенной и привыкаю пользоваться экраном в одном положении. Мне проще использовать одно положение экрана, обычно портретная ориентация учитывает, что я много читаю. Я использую альбомную ориентацию в iPad только когда мне нужно посмотреть широкоформатные фотографии. Даже в этом случае, это всего лишь переключение одной кнопки.

В новейшем обновлении для iPad, которое сейчас является преобладающим для новых iPad, верхняя левая кнопка заменена на кнопку отключения звука. Вы можете заблокировать поворот экрана в iPad, дважды щелкнув на кнопку "Домой", затем слегка подвинув нижнюю строку многозадачность вправо. Блокировка поворота экрана теперь расположена слева от нового ограничителя. Включите блокировку поворота экрана, и ориентация экрана будет установлена, пока блокировка не отключится.

Этот же метод блокировки поворота экрана, также подходит и для нового iPad mini планшета. Учитывая, что новый iPad mini имеет ту же функциональность, как его старшие и больше по размерам братья планшеты, характеристики и кнопка будет точно такой же, только меньше размером. Учитывая карманный размер и легкий вес планшета iPad mini, я могу рассмотреть вопрос вложения денег в этот новый iPad.

Этот новый метод блокировки поворота картинки на экране, очевидно, более утомителен, чем у старых версий iPad, но это все еще только 3 клика и все. Лично я, как уже говорил ранее, я бы просто оставил блокировку на поворот экрана до тех пор, пока не захочу просматривать что-то на iPad в определенной ориентации картинки.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.