Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Некоторые люди особо не задумываются при выборе чехла для своего планшета iPad Mini, хотя сегодня в продаже представлено большое количество моделей чехлов для iPad Mini, разного вида и назначения. В данной статье мы проанализируем разные типы и поможем выбрать чехол для iPad Mini, который лучше всего подойдет Вашему стилю.

Как выбрать чехол для iPad Mini

Чаще всего люди используют свой планшет iPad для чтения. Моя жена большая книголюбка и она не не изменяет своим пристрастиям, беря в руки iPad. Если Вы книгоман, то покупка мини-чехла в книжном стиле - это лучший вариант. Они на самом деле удобны для чтения, потому что Вы сможете с легкостью поворачивать свой iPad, как будто Вы держите в руках книгу. Некоторые из этих чехлов оформлены в виде настоящей книги с твердым переплетом, в то время как другие обладают функциями книги, но не соответствуют ей по дизайну. Так или иначе они обеспечивают высокую степень защиты Вашему планшетному компьютеру, а также придают стиль и добавляют функциональные возможности книги.

Другая очень популярная функция iPad mini - это показ видеофайлов в крупном формате. Если Вы относитесь к тем людям, которые как и я любят просматривать видео, то Вашему mini прекрасно подойдет чехол, который имеет специальную стойку. Эти чехлы очень удобны, потому что стойка позволяет установить Ваш mini iPad в подходящее положение для просмотра YouTube, Netflix или даже игры любимой спортивной команды. Другая функция, которая мне по-настоящему нравиться, заключается в том, что Вы можете "подпереть" свой iPad в любом месте. Так, когда моя жена просит зафиксировать трубопровод, установить гипсокартон или что-нибудь в автомобиле, то я будучи компьютерным гиком, просто нахожу нужную информацию на YouTube и проигрываю видео рядом со своим рабочим пространством, пошагово ему следуя.

А что если Вы любите всегда носить с собой свой планшет iPad mini? Что ж, я Вас понимаю. Мне тоже нравиться иметь при себе iPad, независимо от того, где я нахожусь. Для этой цели лучше всего подходит чехол с твердой оболочкой. В первую очередь мне приходит на ум защитный чехол Otterbox. Имея этот чехол, Вы как-будто помещаете свое устройство внутрь танка. Конечно это всего лишь шутливое сравнение, но данный чехол на самом деле дает великолепную степень защиты Вашему устройству. Имея чехол наподобие Otterbox или другой такого же уровня, Вы можете не беспокоиться, если Ваш iPad mini упадет, поцарапается или получит повреждения или вмятины, потому что эти чехлы действительно могут защитить от всех этих неприятностей.

В конце концов есть чехлы, в комплекте с которыми идет беспроводная клавиатура. Такие мне тоже нравятся. Отправляясь в отпуск, я могу взять с собой планшет iPad mini и Bluetooth-клавиатуру и с их помощью писать сообщения в блог, заметки или отправлять электронные сообщения членам своей семьи. Эти клавиатуры идеально для этого подходят. Они маленькие и компактные, но выполняют те же функции, что и полноразмерная клавиатура.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.