Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы недавно скачали обновления iOS 6 для вашего iPhone или приобрели iPhone 5, то при пользовании картами, ставшими незаменимым явлением для большинства пользователей, вы, возможно, заметили новую платформу. В то время как основной интерфейс выглядит таким же как и раньше, компания Apple решила отказаться от использования Google Maps (карт) и вместо этого внедрить собственные картографические технологии. В этой статье мы поговорим об этой новой технологии и постараемся найти разумное объяснение отказу компании Apple использовать столь популярные Google карты.

Почему о новом приложении Карты для iPhone 5 так много говорят.

Если вы откроете приложение Карты вы увидите увеличенный вид улицы, который так радует глаз. Если вы продолжите дальше, то поймёте, что функция поиска находится в том же месте что и вы, а также для удобства использования в интерфейс была добавлена пошаговая навигация со специальными стрелками. Тогда большинство спросит, к чему бы вся эта шумиха? Основные причины, которые мы увидели в блогах и статьях говорят о фактической точности карт и глубине информации. Компания Apple объединилась с outside navigation software чтобы найти наиболее интересные и оптимальные направления, однако провалились в распознавании многих предпочтений и, казалось, карты просто не учитывали несколько новых пунктов, которые возможно не обновлены в трети картографических программ.

Google имеет такие преимущества в отображении мира благодаря своему многогранному интерфейсу, который выделяет новые Google Locations от их Google Places и Google+ сети, предоставляет карты практически в режиме реального времени, показывая новые направления и пункты назначения. Хотя внешний вид новой Apple карты, кажется, более привлекательным, если речь заходит о точности движения и направления, большинство пользователей по-прежнему считает Google Maps лучшими в своем деле.

Apple, похоже, отошел от Google из-за ограничений, которые Google установил на продукцию на базе Apple, и в конечном счете когда дело дошло до навигации, спрос пользователей Apple резко возрос. Google ограничила использование пошаговой навигации для устройств на базе Android, и Apple никак не смог на это повлиять, и лишь усугубил ситуацию. В итоге, компания Apple решила, что iPhone и iPad должны иметь возможность обеспечить навигацию, и единственным способом достичь этого - создать собственную платформу.

Проявив бесспорно, героические усилия, Apple пообещала, что когда пользователи начнут информировать их о проблемам с картами, они обеспечат все необходимые обновления, чтобы сохранить конкурентоспособность их программного обеспечения по сравнению с предыдущей платформой.

В послужном списке компания Apple предоставляет лучшие линейные интерфейсы, вполне вероятно что Apple добьется прорыва и превзойдет все ожидания, установив новый стандарт в отображении карт. Пока же многие пользователи жалуются на перегибы в платформе.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.