Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


На волне продаж этих двух устройств нелегко решить, какой из смартфонов вам больше подойдет, особенно если подходит время обновления контракта мобильного телефона. В наши дни просмотр веб-страниц и передача данных - необходимые вещи, влияющие на выбор дисплея, делающие это критическим фактором. iPhone 5 и Galaxy S3 приняли полярные стороны в отношении этого вопроса. В этом обзоре мы проведем вас через обширную схватку дисплеев iPhone 5 и Galaxy S3, чтобы помочь с выбором.

Сравниваем контрактные мобильные телефоны: у какого смартфона экран лучше - Apple iPhone 5 или Samsung Galaxy S3?

Во время представления iPhone 5 командой Apple было приложено много усилий, чтобы показать, что, несмотря на больший размер, телефоном легко пользоваться только одной рукой. Однако, будучи мужчиной с руками среднего размера, я могу точно сказать, что невозможно достать до верхнего левого угла экрана, не сдвинув все телефон вниз. У Samsung S3 4,8-дюймовый дисплей, и извиняться он за это не намерен. Apple предполагал, что кого-то может отпугнуть большой экран, поэтому они выпустили iPhone с 4-дюймовым дисплеем. Учитывая, что для большинства людей использование телефона с помощью одной руки невозможно, стоило ли Apple увеличить размер экрана?

Имея в виду цену телефона (мобильные контракты на iPhone 5 недешевы), если размер экрана что-нибудь для вас значит, идите покупать Galaxy S3. Но все не так просто.

Samsung Galaxy S3

Super AMOLED HD экран Galaxy S3 интегрирован со стеклянной поверхностью с помощью датчиков прикосновения, что убирает с устройства по крайней мере один слой стекла. В результате - более чуткий и светлый экран. Дисплеи AMOLED знамениты своими затруднениями в читабельности при прямом солнечном свете, когда изображение практически невозможно разглядеть. Версия Super AMOLED HD специально разработана для снижения этого затруднения. Сравнения показали, что черные тона на Galaxy S3... Что ж... Чернее. К общей глубине дисплея добавлено еще одно измерение специально для чернильно-черных оттенков, потому что дисплеи AMOLED сами по себе черный цвет не отображают, на них-только белый и другие цвета. Это дает два преимущества:

1. AMOLED сохраняет заряд аккумулятора, так как не работает, создавая черное изображение;

2. Черные изображения выглядят естественней, так как не созданы дисплеем.

Apple iPhone 5

Apple использует технологию IPS (In-Plane Switching), которая предлагает более широкий гол просмотра, та что вам не придется наклонять телефон в неудобных осветительных условиях. Результат - iPhone 5 увеличил многосторонность по сравнению с 4S, в то же время сохраняя хороший уровень качества изображения в разных условиях. В паре с отличной камерой, iPhone - хороший, разносторонний телефон для тех, кто ищет среднеценовой мобильный контракт.

Почему важна плотность пикселей в телефоне?

Плотность пикселей способствует общей гладкости изображения. Плавное изображение приятнее глазу и на него удобнее смотреть. У iPhone 5 326 пикселей на квадратный дюйм, а у Galaxy S3 - 306 пикселя. Но чем меньше экран, тем ближе вам захочется поднести его к глазам. Главное здесь то, что уменьшенная плотность пикселей на Galaxy S3 дает вашим глазам возможность заполнить промежутки на расстоянии, в то время как на iPhone детализация точно проверена. Так что когда вы близко держите iPhone, чтобы прочитать новости или посмотреть фильм, эффект такой: изображение менее реалистично и цвета не выглядят естественно. Особенно если вы смотрите на знакомое изображение. Задайте себе вопрос: сколько объема данных предложит ваш мобильный контракт? Если ответ "много" - Galaxy S3 станет вашим выбором.

Вывод сравнения: телефон с лучшим дисплеем - является...

В сравнении бок о бок качество изображения Samsung Galaxy S3 немного превосходит iPhone 5. Общий эффект от Super AMOLED HD просто больше впечатляет в большинстве случаев, особенно когда дело доходит до просмотра фильмов и изображений в HD-качестве. Палитра цветов и четкость изображений богаче, глубже и атмосферней, чем у iPhone 5.

Теперь, когда битва Apple против Samsung покинула зал суда и отправилась на "улицы", нет сомнения в том, что битва за звание лучшего смартфона дойдет до того, что iPhone 5 будет идти ноздря в ноздрю с Galaxy S3 до самого конца. Какой мобильный контракт вы приобретете?

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.