Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


iPhone 5 - новый блестящий продукт Apple, который сделал миллионы для компании. Это ожидаемая следующая глава мобильных телефонов. Но стоит ли раскошелиться на 199 долларов (699 долларов без нового контракта), если у вас уже куплен iPhone 4S?

Сравниваем технические характеристики iPhone 5 с iPhone 4S

Начальные различия смартфонов Apple

Давайте посмотрим на различия iPhone моделей. Как вы, возможно, видели, iPhone 5 заметно тоньше и легче, больше, и в целом смартфон легче держать в руке. Снаружи матовый алюминий вместо стеклянной поверхности как в iPhone 4S, на которой видно больше царапин и отпечатков пальцев. Таким образом, есть некоторые заметные различия.

Изменение оборудования

Глядя на Apple телефоны, вы увидите, что у них много общего, например, их же кнопки регулировки громкости, те же переключатели, микрофоны, кнопки питания и динамиков. iPhone 5 также использует слот для карт Nano SIM вместо старых micro SIM. Кроме того, iPhone 5 уменьшил обычный 30-контактный порт для зарядки, теперь он тоньше стыковочный молнии.

Все iPhone имеют аналогичную кнопку "домой", но у iPhone 4S "палочки" больше, чем у iPhone 5. В iPhone 5 она более упругая и в целом легче нажимать

Дисплей Retina

Когда дело доходит до получения цвета, выхода яркости и угла обзора, iPhone 5 имеет огромные преимущества. iPhone 5 использует большой 4-дюймовый, 640 на 1136 Retina дисплей, в то время как iPhone 4S имеет 3,5-дюймовый 640 на 960 Retina дисплей, который имеет 326 пикселей на дюйм. Это дает возможность сделать лучше качество изображения.

На самом деле, некоторые говорят, что цвета выглядят теплее, примерно на 44% более насыщенны. Кроме того, дисплей Retina iPhone 4S имеет больше искажений при различных углах обзора, iPhone 5 сохраняет свою чистоту и работает лучше, чем iPhone 4S при прямом солнечном свете.

Все что важно - камера

Камера в iPhone 5 более высокого качества 1,3-мегапикселья на передней панели, в то время как iPhone 4S все еще имеет 0,3-мегапиксельную камеру. Оба телефона по-прежнему обладают 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, а у iPhone 5 есть новая функция: задний освещенный датчик, доработанные линзы, сапфировые стекла облицовки, и новый улучшенный объектив.

В целом, я думаю, что iPhone 5 является просто лучшим телефоном.

Я считаю, что смартфон iPhone 5 является хорошим обновлением обычного дизайна. Пятый iPhone имеет много новых функций и обновлений. Окончательное решение, нужно ли и какой купить iPhone остается за вами, хотя, хотите ли вы тратить дополнительные деньги на несколько особенностей. Или, вы можете подождать около года или около того до следующего выхода, а цена iPhone 5 пока упадает немного. В конечном счете, решать вам, но, если вы хотите перейти на новый телефон, я бы сказал, что iPhone вас не разочарует, независимо от того, какую модель вы купите.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.