Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Выбор провайдера поддержки вашего малого IT-бизнеса следует начинать с понимания основных компонентов вашей IT-системы. По существу, эти компоненты-то, на чем будет основываться работа бизнеса. Есть компоненты и программное обеспечение, которые могут дать вам конкурентные преимущества, произвести хорошее впечатление на новых клиентов и помочь в росте вашего бизнеса. Давайте рассмотрим основные компоненты технологии вашего малого бизнеса.

Компоненты и выбор поддержки малого IT-бизнеса

1.Рабочее место.

Каждое рабочее место (компьютер) - производительная единица. Членам вашей команды нужны надежные машины для обслуживания ваших клиентов и вклада в размеры прибыли. Каждое рабочее место это также точка доступа в вашу сеть. Храните свои данные и файлы клиентов с помощью звуковой безопасности компьютера и сети.

2. Сети.

Сети-то, каким образом соединены ваши рабочие места. Они могут быть физическими, с роутерами и кабелями, или же виртуальными, как в облачных сервисах. Сетевая безопасность важна для защиты ваших данных. В случае физических сетей, службы сетевого мониторинга могут уведомлять ваших IT-техников о назревающей проблеме, после чего автоматизированное приложение или ваш техник исправляет ее до того, как она станет препятствием вашей производительности.

3. Сервера.

Как и сети, сервера могут быть физическими или виртуальными (облачные вычисления). Сервера дают вам возможность делать что угодно, от хранения и совместного использования данных среди команды до обслуживания электронной почты, синхронизации смартфонов и т.п.

4. Служебные телефоны.

Вы должны отвечать на звонки клиентов. Служебных линий должно быть достаточно для того, чтобы клиенты могли связаться с вами без разочарований. В зависимости от размеров бизнеса может быть одна линия, четыре или больше. Если абонент не может дозвониться до вас, то он будет ожидать голосовой почты, а значит, каждый малый бизнес должен иметь такую функцию. Есть дополнительные функции, благодаря которым бизнес будет более впечатляющим, а абоненты не будут испытывать расстройств: автоответчик, дозвон по расширению, записанные приветствия и сообщения. Телефонные системы VoIP предлагают все эти функции, причем стоят на порядок дешевле традиционных телефонных линий. Каждому малому бизнесу стоит хотя бы рассмотреть VoIP как опцию для своих телефонных нужд.

5. Мобильные телефоны, ноутбуки, домашние пользователи и другое.

Сегодня мы работаем не так, как работали двадцать лет назад. К вашей сети имеют доступ сотрудники и члены команды, находящиеся за пределами вашего физического офиса. Владельцам малого бизнеса следует учитывать, как они работают, перед выбором типа настраиваемого сервера или сети. Все больше компаний, даже малые бизнесы, переходят на виртуальные сервера и сети, которые позволяют членам команды с большей легкостью работать из удаленных мест.

6. Программное обеспечение и важные приложения.

От повсеместных и до узкоспециализированных, все бизнесы используют уникальный набор программного обеспечения для удовлетворения своих нужд и требований клиента. Приложения часто приобретаются на разных этапах роста бизнеса, и не всегда хорошо интегрируются.

Многие бизнесы страдают от утечек данных и трещинах в трудовых процессах, из-за чего эффективное использование данных становится сложным или невозможным. Перед покупкой для насущных нужд программного обеспечения или Software As A Service (SaaS) попытайтесь представить себе ваши будущие нужды. Затем подумайте, сможет ли рассматриваемое обеспечение послужить вам как сейчас, так и в будущем. Насколько оно "масштабируемо"? Сможет ли оно расти вместе с вашим бизнесом и интегрироваться в ваши системы?

Если вы владелец малого бизнеса и вручную заполняете списки клиентов и следуете им (или оставляете заметки и таблички со списком дел), то стоит задуматься - сможет ли такая "бизнес-система" служить вам, когда клиентская база вырастет на 10%? А как насчет 20%? Наверняка есть программное обеспечение, автоматизирующее эту "бизнес-систему" и помогающее вам лучше справляться с клиентскими нуждами. Это повышает удовлетворенность потребителя и, в конечном счете, способствует росту клиентской базы.

IT-улучшения могут помочь вашему малому бизнесу стать более отзывчивым, более гибким, конкурентным и успешным. Нет нужды в сложностях. Независимо от того, собираетесь ли вы начать бизнес или уже на протяжении нескольких лет работаете, почему бы не отвести пару дней в календаре на обзор ваших IT-нужд и подумать, где можно провести улучшения?

Просто просмотрите ваши текущие системы и нужды. Учтите свои нужды при росте бизнеса или увеличении клиентской базы на 10%, а потом и на 20%. Составьте списки "Нужно иметь" и "Неплохо иметь", получите руководства и цитаты. И затем вы можете начать планирование лучшего и успешного IT-бизнеса.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.