Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие из новых телефонов, которые находятся на рынке в данный момент, очень сложны в использовании для пожилых людей и людей с плохим зрением. Так что я исследовал, что можно сделать для улучшения этой ситуации. Я был в восторге, когда я обнаружил, что есть такая компания, которая делает телефоны только для определенной категории людей, в самом деле, компания имеет дело только с проблемой ограниченных возможностей.

Если вы не очень ладите с современными технологиями, тогда Just5 может быть для вас.

Компания Just5, создатель телефона Just5, также называемого специального телефона J509, решает вопросы сложностей с телефоном при ограниченных возможностях, которые были выявлены при консультациях у пожилых людей и людей с проблемами зрения.

Все популярные телефоны сегодня с сенсорным экраном становятся все сложнее в использовании, чем когда-либо, для нашего пожилого населения и населения с особенными потребностями, а простой задачей сделать обычный телефонный звонок может составить серьезную задачу. В любом смартфоне вы можете набрать номер различными способами.

Мой дедушка жаловался в один прекрасный день, что просто не может привыкнуть к этим новым сотовым телефонам, так что это побудило меня попытаться найти способ, чтобы дед мог привыкнуть к технологиям и не стал полностью разочарованным всеми функциями, которые находятся в новых телефонах на мобильном рынке.

Последние телефоны идеально подходят для тех, кто может их использовать, но растет число людей, нуждающихся в телефонах типа J509, которые по-прежнему используют широкие возможности современных сетей, которые охватывают большую часть страны и мира.

Сначала моих тщательных поисков хорошего телефона для моего деда я наткнулся на телефон для людей со специальными потребностями, и я не использовал Интернет, для начала я рассказал парню из телефонного магазина историю моего деда, и он был тем, кто сказал: "Вы видели этот - Just5". После того как я купил телефон я очень беспокоился о том, что мой дед, получив его, может обидеться, я имею в виду это может задеть некоторых людей. Ему понравился телефон, и через неделю дедушка позвонил мне с нового телефона, и он был так благодарен, что я нашел удобную модель телефона для него, и у него были друзья, которые хотели такой же Just5 телефон, поэтому я думаю, я внес свою лепту в их общество пенсионеров.

Я могу сказать за себя, когда мое зрение начнет ухудшаться, и мне нужен будет подобный телефон, я знаю, что я буду делать.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.