Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие люди предпочитают термин "неверные мужья", когда они говорят о тех, кто имеют внебрачные связи. Я предпочитаю называть их лживыми личностями. Я знаю, что это не политкорректно, также как и обманывать. На самом деле, я думаю, что обман является одним из самых отвратительных поступков, который муж может совершить по отношению к женщине, которую он поклялся любить.

Шпионское программное обеспечение для мобильного телефона: Технология слежки против семейного обмана

Прежде, чем Вы обратите мое внимание на это, да, я полностью осведомлена, что не все мужчины - мошенники. Я знаю, что есть много замечательных людей, которые любят и поддерживают. Я также знаю, что не все мошенники мужчины. К сожалению, есть некоторые женщины, которые не уважают своих мужчин или своих детей, если они есть. Тем не менее, я буду говорить о мужской неверности, так как я раньше была ее жертвой.

Одна из вещей, которую большинство людей не замечают, когда они говорят о долгосрочном психологическом ущербе, который вызывает неверность. Женщинам, которые были обмануты в браке, как правило, приходится иметь дело с неуверенностью и низкой самооценкой на протяжении многих лет. Хуже всего то, что эти переживания иногда заставляют их чувствовать себя так, как будто они не заслуживают уважения, и таким образом, они либо прощают обман своих мужей, или они ищут плохие перспективы в своих будущих отношениях, перезапуская порочный круг, который сломать еще труднее.

Единственный способ разорвать этот порочный круг - это уличить обман мужей и заставить их чувствовать себя виноватыми в своих действиях, и в связи с этим, программы-шпионы для мобильных телефонов является отличным инструментом.

Мобильный телефон со шпионским программным обеспечением является одним из видов программного обеспечения, которые можно купить в интернете, и который показывает важную информацию о том, как используется телефон. Женщина, которая очень подозревает, что ее муж изменяет ей, может установить программу-шпион на мобильный телефон мужа и просто заходить на сайт, и выяснять, что ее муж собирается сделать.

Мужьям обычно нравится связаться по делам по мобильному телефону, так как они не хотят звонить из своего дома. Кроме того, мобильные телефоны могут быть отключены или поставлены в тихий режим, так что звонки могут быть, когда они находятся вместе со своими женами, без ведома жены. И они, как правило, счета они отправляют в свой офис.

Представьте, если бы Вы могли получить доступ к этой информации. Это как раз то, что делают шпионские программы для мобильных телефонов.

Шпионская программа помогла многим женщинам узнать, с кем и где их мужья проводят время. Эта информация может использоваться даже для того, чтобы поймать мужа при измене.

Я настоятельно рекомендую шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов для тех женщин, которые состоят в браке с неверными мужьями. Я верю, что самое время поймать этих лживых личностей, и пусть они знают, что их действия имеют последствия.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.