Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


В последние годы мобильные телефоны стали настолько популярны, что почти у каждого есть один телефон. Мобильные телефоны также гораздо упростили и сделали более удобным ведение двойной жизни. С помощью текстовых сообщений, что является одной из функции мобильных телефонов, обманщики теперь незаметно могут отправлять друг другу сообщения в двух направлениях, в то время как муж или жена обманщика находятся в соседней комнате.

Обзор шпионского программного обеспечения MobiStealth для мобильного телефона

В результате шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов, такое как MobiStealth, стало гораздо более популярным. На самом деле, популярность такого шпионского программного обеспечения для мобильных телефонов, как MobiStealth, взлетела только за последние два года. В этой статье мы рассмотрим шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов, MobiStealth, во всех деталях и ответим на такие Ваши вопросы, является ли шпионское программное обеспечение для мобильных телефонов MobiStealth подходящим для пользователя? Какова цена шпионской программы MobiStealth? Есть ли альтернатива дешевле, лучше, чем MobiStealth? Почему бы не использовать бесплатную шпионскую программу для мобильного телефона вместо MobiStealth?

Что такое MobiStealth? Программа состоит из двух шпионских приложений, единственной целью которых является просмотр всех звонков, соединений, которые приходят и исходят с чьего-либо мобильного телефона. Самая распространенная и наиболее популярная причина использования шпионского программного обеспечения для мобильных телефонов - это подозрения в неверности в отношениях. Шокирующая правда состоит в том, что более 50% браков в будущем, в тот или иной момент, станет жертвой измены. Еще более шокирующим является то, что 90% людей, которые были обмануты, не знали о неверности. Большая часть этой причины - ранее упомянутая технология сотовых телефонов как коммуникационная среда. Определенные особенности мобильных телефонов делают тайные коммуникации очень легкими. Вот почему существует растущая потребность на шпионское оборудование, которое будет следить за звонками мобильного телефона или соединениями.

Первая часть MobiStealth является действительным приложением. Шпион устанавливается на телефон человека, который, как Вы думаете, может быть неверен.

Вторая часть MobiStealth представляет собой зону участников. Здесь Вы можете просматривать результаты всех соединений или звонков мобильного телефона, которые были перехвачены и скопировны для Вас в область участников. Люди, подозревающие обман в своих отношениях, не единственные клиенты шпионского MobiStealth. Шпионский продукт используется также родителями, которые хотят следить за тем, что делают их дети, куда они ходят, и с кем они разговаривают. Очень небольшой процент населения пользуется этой мобильной шпионской средой для контроля поведения работников.

Что именно делает такое шпионское оборудование для мобильного телефона, как MobiStealth, шпионит и разоблачает для вас?

1 - Журнал вызовов - просмотр исходящих и входящих вызовов с телефона, за которым Вы шпионите.

2 - История сообщение - отслеживание всех отправленных и полученных текстовых сообщений на мобильный телефон.

3 - Отслеживание перемещения GPS - просмотр перемещения человека с помощью сотового телефона за которым идет слежение, когда он идет и куда - полное географическое отслеживание определенного устройства.

4 - Шпионаж за электронной почтой - Все письма, отправленные или полученные на определенное мобильное устройство, Вы можете просматривать в области участников MobiStealth.

5 - Прослушивание телефонных разговоров / Подслушивание - отправка специальной SMS команды на мобильный телефон, за которым Вы шпионите, и телефон превращается в скрытый микрофон, позволяя слышать все, что происходит в радиусе 20 или 30 шагов от мобильного телефона.

6 - Фото шпионаж - любое изображение, снятое встроенной камерой отслеживаемого мобильного телефона, может просматриваться Вами.

7 - Обратный след мобильного телефона - Если Вы решили стать клиентом MobiStealth, функция обратного следа мобильного телефона будет для Вас бесплатным сервисом, доступным как часть Вашего участия. Обратный телефонный звонок предоставляет Вам имя и номер телефона владельца. Как это обычно используется клиентами MobiStealth, - они заходят в номера телефонов, которые показаны с помощью отправленных SMS сообщений и принимают и телефонные звонки, сделанные и полученные на сотовый телефон, за которым идет шпионаж.

Бесплатная шпионская программа для мобильного телефона вместо MobiStealth

На данный момент не существует такой вещи, как бесплатная шпионская программа для мобильного телефона, несмотря на то, что ее ищут в Google десятки тысяч раз в месяц. Поверьте моему опыту и послушайте мой совет. Если любая бесплатная шпионская программа для мобильного телефона когда-либо станет доступной, не пользуйтесь ей ни в коем случае. Причина, по которой я это говорю - если финансовая компенсация не является мотивирующим фактором для создания такой программы, конкретная цель которой является вторжением в частную жизнь, то на такую компенсацию они действительно могут рассчитывать после. Другими словами, если у Вас есть что сделать с бесплатными шпионским программным обеспечением для мобильного телефона, я могу гарантировать Вам, что оно не сделает то, что вы хотите, и оно сделает много плохих вещей, которых вы не хотите.

Какова стоимость шпиоской программы MobiStealth?

Цены на шпиона MobiStealth начинаются от 39 долларов за три месяца, и возрастают до 149 долларов за весь год в зависимости от того, хотите ли Вы упрощенную версию шпионского программного обеспечения или профессиональную версию. Основное различие между этими двумя версиями MobiStealth - это количество доступных шпионских функций.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.