Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Существуют различные новости и обзоры, на поверхности средств массовой информации о новом Nexus 4, смартфоне от Google. Есть много хороших слов об этом телефоне с ценой 199 долларов. Этот телефон продается с 2-летним контрактом Wi-Fi подключения, а его внешний довольно впечатляет. Давайте разузнаем побольше о телефоне Nexus 4, в том числе и один не очень благоприятный аспект, который идет вразрез с его положительными чертами. Кроме того, узнаем о том, что говорят эксперты об этом телефоне, его доступности, исполнении, хранении, дизайне, батареи и связи.

Обзор телефона: Вся правда о Google Nexus 4

Производительность и цена Nexus 4

Лучшим в мобильном телефоне Nexus 4 является то, что телефон поддерживает последнюю доступную версию ОС Android. Тем не менее, у экспертов своё мнение, в котором они просто довольны продуктом. Когда речь заходит о ценовом факторе, то это почти как тенденция низких цен на планшеты, которые ранее выпускались Google. Кажется, что нет ничего более предсказуемого, для контроля большей части рынка пользователей.

Что касается производительности этого смартфона, то она впечатляет. Без всяких сбоев, тормозов или задержек, словом, телефон работает хорошо. В соответствии со словами технологического эксперта, телефон держался хорошо в течение недели проверок, без каких-либо погрешностей. Графика тоже впечатляет, особенно, когда речь идет о программах, требующих интенсивной поддержки графики. Google Earth, например, четко отображается, приятно смотреть. Для всех тех, кто игровой деятельности с этого смартфона запускалась игра N.O.V.A. 3 без ошибок, с плавными переходами. Причиной может быть в его QCOM -3,73% с 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon S4 процессоре. Google Nexus 4 также оснащен процессором Adreno 320, отвечающим за хорошую графику, и оперативную память 2 Гб.

Объем памяти Nexus 4

Одним из очень важных аспектов является ёмкость для хранения контента на устройстве. Ёмкость Nexus 4 ограничивается 16 Гб памяти. Однако, если вы не собираетесь использовать его для хранения большого количества информации, то этого вполне хватает. Вы можете легко использовать устройство для потоковой передачи контента. Важно отметить, что в памяти телефона уже записано несколько важных и используемых программ.

Дизайн и сборка

По словам экспертов, когда речь заходит о дизайне, то данная модель воспринимается, как просто еще один средний телефон. Тем не менее, форм-фактор является прочным, и когда вы держите его в ладони вашей руки, то вы понимаете, что этот телефон очень надёжный. Сборка по-прежнему впечатляет и источает ощущение обладания смартфоном класса премиум. Размер экрана 4,7-дюйма, но самое впечатляющее то, что оно устойчиво к царапинам из-за покрытия Gorilla Glass 2. Эксперты провели тест на устройстве с помощью вилки, ключей и перочинного ножа. Даже после неоднократных попыток, устройство было гладким, как стёклышко, и нигде не было признаков царапин. Поэтому, даже если вы будете носить этот телефон в кармане без чехла, вместе с ключами от машины, смартфон будет в безопасности.

Батарея

В соответствии со словами технических экспертов, резервная батарея Nexus 4 является еще одним положительным аспектом. Вы можете проходить с ним до 10 часов и 30 минут без подзарядки. Кроме того, телефон все еще будет способен работать на полную мощность с 45% зарядом батареи. Из этого можно легко сделать вывод, что телефон способен держаться на резервном аккумуляторе даже при интенсивном использовании.

Сеть

Существует только один существенный недостаток в Nexus 4, и это сеть. Похоже, что Google были небрежны, когда создавали смартфон. Было бы лучше, если бы Google решили объединиться с другими поставщиками, чтобы дать лучшие возможности для своих клиентов. Вместо этого Google будто исключили LTE. С другой стороны, если вы используете этот телефон в Нью-Йорке с T-Mobile (4G сеть), то он работает очень хорошо, и скорость наравне с телефонами с поддержкой LTE. В противном случае, в другом месте, вы просто разочаруетесь, поскольку скорость сети относительно медленная.

После всего вышесказанного можно сделать вывод, что Google Nexus 4 представляет собой хороший аппарат для низкой ценовой категории. Однако, тем, кто хочет больше памяти и выше скорость интернет соединения, стоит подыскать телефон получше.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.