Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


После потери значительного сегмента рынка Nokia рассчитывает вернуться на рынок смартфонов с помощью представления нескольких хороших устройств на базе Windows. Nokia Lumia 610 - самый доступный базированный на Windows телефон, когда-либо выпущенный финской маркой до сего момента. Устройство Lumia 610 предлагает то же плавное впечатление от использования телефона, что и его дорогостоящие конкуренты.

Мобильный телефон Nokia Lumia 610 - это упрощенная версия телефона Lumia 710

Nokia Lumia 610 продается в четырех цветах: черный, белый, пурпурный и голубой. В коробке лежит сам телефон, зарядное устройство, кабель micro-USB и пара качественных наушников в придачу. Размерами и весом телефон почти похож на Nokia Lumia 710. Его углы хромированы, что создает впечатление металлического покрытия. Крепкое строение Lumia 610 позволяет ему с легкостью ложиться в ладонь. Кнопка включения находится на правой стороне устройства вместе с переключателем громкости и кнопкой камеры.

Есть пятимегапиксельная задняя камера Lumia 610, снабженная LED вспышкой. Матовое покрытие задней крышки устройства выглядит весьма привлекательно. На передней стороне расположены три удобные кнопки - Назад, Домой, Поиск. 800-мегагерцевый процессор приводит это устройство в действие. Еще у него есть 8 гигабайт внутренней памяти и 256 мегабайт оперативной памяти. Вы также можете использовать бесплатное семигигабайтовой хранилище, предложенное SkyDrive.

В отличие от Lumia 800 и Lumia 710, у телефона Lumia 610 - меньший 3,7-дюймовый LCD экран, снабженный разрешением WVGA и плотностью в 252 ppi. Несмотря на средненький дисплей, текст отлично виден и графика выглядит весьма достойно. Тем не менее, могут возникнуть проблемы с видимостью экрана под прямыми солнечными лучами. С помощью этого чудесного устройства вы можете также записывать видео качества VGA. Встроенная камера позволяет вам редактировать фотографии, используя Баланс белого, Сюжетный режим, Настройки ISO, вспышку и так далее. Тем не менее, в устройстве нет фронтальной камеры.

Одна из самых заметных особенностей устройства - операционная система Windows Phone 7,5. Она предназначена для телефонов Windows, имеющих низкие технические характеристики. Телефон также снабжен пользовательским интерфейсом Metro с функцией Live Tiles и двумя настраиваемыми рабочими экранами. Вы можете настроить иконки по своему желанию. Также в Windows Phone 7,5 есть голосовой интерфейс, который может быть использован для диктовки.

Nokia Lumia 610 купить

И наконец, самым большим преимуществом Nokia Lumia 610 перед конкурентами является низкая цена. Сотовый телефон Lumia 610 также предлагает достойное функционирование и вы должны рассмотреть возможность его покупки.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.