Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Nokia Lumia 820 - несомненно, телефон нового поколения Lumia. В отличие от других телефонов этой серии, его корпус может быть снят и заменен на один из множества чехлов для телефона. Телефон Lumia 820 признан более дешевой альтернативой Nokia Lumia 920, которая скоро будет выведена на рынок. Толщина Nokia телефона - 9,9 миллиметров, а вес - примерно 160 граммов. Самая заметная функция этого телефона - беспроводная зарядка по стандарту Qi под корпусом.

Nokia Lumia 820 - маленькая цена, большие возможности

Nokia Lumia 820 также первый телефон, позволяющий расширить память до 64 гигабайт за счет microSD карточки памяти. Расположение кнопок на этом телефоне - такое же, как на других телефонах Windows, состоит из трех удобных сенсорных кнопок под экраном. На нижнем крае телефона - разъем для micro USB и динамик, способный выдавать громкий звук. Здесь же и заурядный 4,3-дюймовый дисплей, поддерживающий разрешение 800х480 пикселов. Углы просмотра телефона довольно впечатляющие. Однако дисплей не защищен Corning Gorilla Glass.

Nokia имеет репутацию производителя качественных смартфонных камер, и Lumia 820 здесь не исключение. В ней есть восьмимегапиксельная камера с объективом Carl Zeiss и двойной LED вспышкой. Интерфейс камеры - такой же, как у других телефонов на Windows 8 и включает в себя функции ISO, баланса белого, экспозиции и так далее. Дисплей AMOLED с интерфейсом Live Tile, которым снабжена Lumia 820, выглядит прекрасно. Также в нем есть выпущенное официальное приложение SkyDrive от Windows Phone 8. С его помощью вы сможете отправлять файлы на облако (интернет хранилище) или на другой телефон Windows. Несмотря на то, что по сравнению с другими телефонами Windows здесь аккумулятор меньше, он предоставляет достойный резерв.

Возможно, уникальность Nokia Lumia 820 именно в ее конкурентоспособной стоимости. Несмотря на то, что телефону не хватает прогрессивных технических способностей, он впечатлит любого пользователя. Экран небольшой, но железо достойное. Nokia также предложила несколько цепляющих глаз цветов для этого телефона, таким образом давая покупателям возможность выбора. На данный момент Windows 8 страдает от недостатка качественных приложений. Однако каталог приложений, App Store для Windows медленно, но верно развивается и новые приложения добавляются в него ежедневно.

1 комментарий:

  1. Витя  
    12:36 ДП

    Ни как не пойму почему телефон не видит флешку. Вроде бы новая. Помогите выбрать лучшую карту памяти для Nokia Lumia 820 (какой лучше бренд для карты, формат или тип).

    И если у кого есть техническая информация, то дайте пожалусто ответ - сколько своей памяти в Lumia 820 уже занято операционной системой?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.