Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Когда речь идет о шпионских программах для мобильных телефонов, самыми важными показателями являются возможности и функции шпионской программы, и ее дешевая цена.

Пять шпионских и отслеживающих программ для телефонов: цены и информация

Итак обзор на несколько лучших шпионских программ для телефонов: цены и основные функции. Если вы хотите купить шпионское приложение, потому что оно стоит только 49 долларов в год, но не выполняет желаемых функций, вы тратите деньги зря. В то же время, если вы покупаете самую функциональную мобильную программу-шпион Flexispy-Pro-X за 349 долларов с целью отслеживания звонков, принятых и сделанных с желаемого телефона, то вы тратите кучу денег на ненужные функции.

Основные функции мобильных программ-шпионов и что они делают

Следующие функции доступны на всех пяти приложениях, описанных ниже:

- Мониторинг звонков - эта функция позволяет вам просматривать каждый звонок, принятый или сделанный, включая время звонка, продолжительность разговора, номер телефона.

- Мониторинг сообщений - эта функция позволяет вам просматривать все текстовые сообщения, отправленные и принятые, включая время и текст сообщения.

- Отслеживание по GPS - возможность наблюдать за положением телефона на карте в реальном времени.

- Доступ к телефонной книге - возможность видеть все контакты в захваченном телефоне.

Вот список самых популярных программ, их основные функции и цены

FlexiSpy - эта компания - большой игрок на рынке мобильных шпионов и разведчиков. И самая дорогая - годовое членство в самой дешевой комплектации программы стоит 149 долларов в год. Одна из причин, по которым эта компания может заявлять такую стоимость - две шпионские функции, которых нет у других шпионов. Первая - жучок, превращающий телефон в подслушивающее устройство. Все, что требуется - убедится, что целевой телефон включен. С этой шпионской функцией вы сможете услышать все, что происходит вокруг телефона на расстоянии 6 метров. Вторая - удаленный контроль звонков. Когда целевой телефон принимает или делает звонок, на ваш телефон приходит оповещение. В соединяетесь с целевым номером и сразу же получаете возможность слышать разговор без их ведома. Эти две функции доступны только для более дорогих комплектаций за 249 долларов или 349 долларов соответственно. Дополнительные функции доступны вкупе с перечисленными в разделе "Основные функции мобильных программ-шпионов и что они делают".

SpyBubble - второй крупнейший игрок в шпионской мобильной индустрии. Он не столь дорог - 59 долларов за пожизненный доступ и возможность отслеживать и контролировать неограниченное количество телефонов. Функции, включенные в программу, перечислены в разделе "Основные функции мобильных программ-шпионов и что они делают".

SpouseSpy - это мобильной шпионское приложение стоит 79 долларов за год доступа. Доступные функции перечислены в разделе "Основные функции мобильных программ-шпионов и что они делают" и к ним добавлена возможность просматривать фото и видео, сделанные целевым телефоном.

MobileSpy - это шпионское приложение стоит 49 долларов за три месяца использования и 99 долларов за год. Доступные функции перечислены в разделе "Основные функции мобильных программ-шпионов и что они делают" и к ним добавлены функции просмотра всех фото и видео, сделанных целевым телефоном, просмотра электронных писем - принятых и отправленных и просмотра посещенных веб-страниц.

PhoneBeagle - самое слабое шпионское приложение. У PhoneBeagle много функций, как и положено мобильному шпиону, но все они доступны только для Android. Некоторые функции доступны на телефонах Blackberry. В дополнение, функции, доступные для пользователей, не так современны, как функции перечисленных выше программ. Другими словами, членство в вышеперечисленных программах позволяет вам просматривать звонки, длительность разговора и номер телефона. С PhoneBeagle вы не увидите длительность разговора. SMS - все остальные программы, перечисленные выше, показывают вам время сообщения, телефонный номер, само сообщение. С PhoneBeagle вы не увидите текст сообщения, только сам факт отправки или принятия и его время. Для большинства людей это серьезное ограничение в информации. PhoneBeagle достаточно недорог - 49 долларов за год использования, лимит информации может быть тому причиной. В дополнение, точность возможности отслеживания по GPS довольно сомнительна и даже предупреждение на сайте уточняет: "Если точное GPS-местонахождение целевого телефона не может быть установлено, мы предоставим GPS-положение телефонной башни, к которой подключен телефон". Не слишком полезно, если вы хотите отслеживать чьи-то перемещения.

Гарантия качества:

Иронично, но худшая гарантия принадлежит самой дорогой шпионской программе Flexispy - десятидневная гарантия возврата денег. Остальные мобильные программы-шпионы предоставляют 10-дневную гарантию.

Техническая поддержка:

Награда за лучшую техподдержку достается MobileSpy. У них есть стандартная форма контакта по e-mail, как и у остальных шпионских программ, но у MobileSpy есть и 800- номер, по которому можно звонить с понедельника по пятницу с 8 утра до 5 вечера. Хотя использование мобильных программ-шпионов довольно четкое и несложное, приятно знать о подобной заботе.

Хотите знать больше о мобильных шпионских программах? Задавайте подробные вопросы в комментариях к этой статье.

5 комментариев:

  1. Анонимный  
    6:59 ДП

    Привет! Нужна самая лучшая программа шпион отследить номер телефона билайн. Какую скачать не могу определиться. Помогите разобраться, как проследить за звонками мужа

  2. Анонимный  
    2:51 ПП

    Салют! Где я могу скачать бесплатно шпионские программы для андроида ? :)

  3. Макс  
    1:12 ПП

    Да, как можно этот flexispy скачать на андроид бесплатно?

  4. Виталик  
    6:49 ДП

    Здрасте !! Кто пробовал без денег установить клавиатурный шпион для телефона в android. Поделитесь компьютерными тонкостями как пустить шпиона на телефон бесплатно!

  5. Олег  
    12:56 ДП

    Интересно почитать какая есть на русском языке, но бесплатная программа для прослушивания переговоров мобильных телефонов стандарта gsm


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.