Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Любой, кто когда-либо покупал или использовал принтер, сталкивался с мигающей лампочкой, напоминающей о замене картриджа, или с сообщением на панели управления о замене тонера. Первый вопрос после получения сообщения от вашего принтера о замене картриджа: "Где я могу купить недорогой тонер?" Большинство людей не знают, что они могут купить переработанные картриджи в два раза дешевле оригинальных. Тонер "re-mans" (как их называют в индустрии тонеров) обычно имеет 2-летнюю гарантию и работает так же хорошо, как оригинальные картриджи. Некоторые компании, которые повторно производят тонеры, даже дают гарантию на изображения, сделанные вашим принтером, если вы используете их картриджи.

Беспокоитесь о низком уровне тонера?

Хотя некоторым принтерам, использующим цветной куб восковых чернил (например, Xerox), вероятно, следует придерживаться чернил производителя, которые обеспечивают максимальную долговечность принтера, принтеры других производителей хорошо работают и с повторно используемыми картриджами без сокращения срока службы. Думаю, это как купить кетчуп без рекламной наценки в Ашане вместо Heinz. Много компаний пищевой промышленности создают один и тот же продукт, используя те же самые ингредиенты, для других компаний, которые ставят свою этикетку на упаковку. Это привлекает экономных людей, которые не заботятся о бренде. Так почему бы не купить картридж недорого? Брендовые картриджи могут быть очень дорогими.

Другой вопрос - экономичность картриджей. Размер дохода чернил зависит от каждого принтера и определяется числом страниц, которые вы напечатаете в течение всего срока службы картриджа. Во-первых, определить, сколько вы на самом деле печатаете - если вы печатаете каждый день много страниц или достаточное количество объемных проектов в месяц, вам следует рассмотреть высокоэкономичные картриджы. В зависимости от принтера и того, что вы печатаете - цветное или черно-белое, вы можете воспользоваться картриджем со сроком службы более 10 000 страниц. Если вы не печатаете ежедневно, и печатаете только одну или две страницы вам подойдут менее производительные стандартные картриджи. Как я говорил ранее, многие компании предлагают двухлетнюю гарантию на свою продукцию, так что, если тонер засохнет в течение этого времени, они его заменят.


Если вы все еще не уверены, что вы хотите для вашего принтера, существуют компании, которые предлагают техническую поддержку, и они могут посоветовать, что удовлетворит ваши требования. Google поможет вам начать поиск лучшего предложения с недорогой ценой.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.