Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Возвращаясь в 2010 год, Samsung представил свой самый коммуникатор с проектором под названием Samsung I8520 Galaxy Beam. И вот в 2012 году, Samsung представляет другой проектор-телефон и также называет его Samsung Galaxy Beam. Так что сделал Samsung, чтобы создать еще один проектор-телефон с таким же именем? Ответ достаточно прост. Первый Samsung I8520 Galaxy Beam не был представлен миру. В этом году, компания Samsung захотела поделиться с миром прекрасным телефоном, который усовершенствован мощным двухядерным процессором 1 ГГц.

Новый Samsung Galaxy Beam против старого телефона Samsung I8520 Galaxy Beam.

В отличие от процессора с тактовой частотой 720 МГц у предшественника, теперь новый проектор-телефон более мощный двухядерный процессор 1 ГГц. Операционная система телефона также обновлена до Android Gingerbread от оригинального Android Éclair. Этот телефон больше предшественника, его размеры 124 на 64,2 на 12,5 мм, у предшественника - 123 на 59,8 на 14,9mm. Новый телефон может и больше предшественника, но, в тоже время, он легче и весит 145,3 грамм. Другой весит 156 граммов.

Так, что еще нового в телефоне? Функции нового телефона - 4-х дюймовый TFT емкостной тачскрин с разрешением 480х800 пикселей и плотностью пикселей 223 ppi. Более старый имеет меньший экран 3,7 дюйма, разрешением 480х800 пикселей и плотностью 252ppi, но оснащенный удивительным Super AMOLED емкостным тачскрином. Вы можете сказать, что экран нового Galaxy Beam хуже, несмотря на больший размер. Но, опять же, нам всем нравятся телефоны с большими экранами!

Срасниваемые телефоны имеют слот для карты памяти microSD и вы сможете добавить до 32 ГБ памяти. Опять же, внутренняя память нового Beam была уменьшена до 8 ГБ. У предшественника - 16 ГБ. Однако у новой модели увеличена оперативная память, которая составляет 768 МБ, в то время как у предыдущей версии - всего лишь 384 МБ.

Обновленная модель располагает камерой 5 МП с разрешением 2592 на 1944 пикселей. Камера на передней панели - 1,3 МП, которая может записывать видео 720р, 30 кадров/сек. Предшественник имеет на передней панели только лишь VGA камеру, способен записывать видео 720р, 30 кадров/сек. Оба рассматриваемых телефона / проектора оснащены LED вспышкой и автофокусом.

Предыдущая модель сотовго телефона возможно имеет несколько лучших функций (как, например, камера, экран, внутренняя память), но новая модель проектора Samsung Galaxy Beam имеет более мощный процессор. Также принимайте во внимание факт, что операционная система в новой модели, лучше, чем в предыдущей. Одно можно сказать наверняка - оба телефона весьма редкие благодаря тому, что сочетают в себе телефон и проектор. Таким образом, оба телефона - победители!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.