Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Многие покупатели и отраслевые эксперты рассматривают Samsung Galaxy Note как лучший мобильный телефон с экраном больше 5 дюймов. С момента релиза этой модели, мы видели считанные единицы новых девайсов, которые могут предложить подобный размер экрана. Самая новая из представленных новинок - Eluga Power - это новый смартфон, представленный Panasonic. Мы сравним эти телефоны по производительной мощности, а также рассмотрим объемы внутренней памяти у каждого девайса.

Обзор чипсетов и внутренней памяти на Samsung Galaxy Note и Eluga Power.

Эти два телефона, которые мы рассматриваем, заключают в себе мощные чипсеты, которые помогают им обеспечить превосходную скорость работы. Samsung Galaxy Note использует отличный чипсет Exynos, разработанный непосредственно в Samsung. Это очень быстрый комплект включает в себя процессор ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,4 ГГц. Процессорный чип имеет два ядра, которые позволяют телефону действительно впечатлять способностью работать в режиме многозадачности. Сопровождает этот процессорный чип превосходный графический процессор Mali 400MP. Это точно такой же комплект, который мы можем найти в лидере продаж Galaxy S2, хотя тактовая частота процессора немного выше у Galaxy Note, чтобы компенсировать большой дисплей. Eluga Power работает на архитектуре Qualcomm Snapdragon Krait. Этот новый тип чипсета очень впечатляющий и он также был включен в состав великолепного HTC One S. Модель использует двухядерный процессор и Adreno 225 графический процессор, который является на сегодняшний день самым лучшим графическим процессором. Когда мы тестировали HTC One S, то чипсет поразил нас, и мы были также поражены результатами теста Eluga Power. Между чипсетами на телефонах есть лишь небольшая разница. Девайс от Panasonic может предложить немного большую спецификацию, но в скорости работы действительно трудно найти хотя бы какую-нибудь разницу.

Такие девайсы, как Samsung Galaxy Note и the Eluga Power идеальны для просмотра и прослушивания различных мультимедийных файлов и, поэтому, внутренний объем памяти - очень важный вопрос. Note предлагает объем в 16 ГБ, которого будет достаточно для 4000 песен или 12 часов непрерывного просмотра видео. Этого вполне достаточно для среднестатистического пользователя телефоном, но для тех потребителей, которым требуется больше места, - доступна версия с объемом памяти 32 ГБ. В дополнение к внутреннему хранилищу, память данной модели можно расширить с помощью карты памяти microSD объемом до 32 ГБ. Eluga Power также оснащена слотом для карты памяти, но внутренняя память телефона вдвое меньше, чем на Note и равна 8 ГБ. Это значит, что девайс способен вместить порядка 2000 песен и видео длительностью до 6 часов, что немного разочаровывает, ибо такой телефон создан, чтобы преуспеть именно в воспроизведении видео.

Оба, и Samsung Galaxy Note, и Panasonic Eluga Power - мощные смартфоны, но чипсет Krait, используемый Panasonic, дает небольшое превосходство над Samsung смартфоном в этой части. Samsung, в свою очередь, имеет большое превосходство в объеме внутренней памяти, предлагая объем, вдвое больший, чем у Eluga Power.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.