Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung Galaxy Note и HTC Sensation XL предлагают два самых больших экрана среди смартфонов, представленных сегодня на рынке. В этой статье я сравню экраны обоих телефонов, чтобы вы смогли решить для себя, какой лучше.

Рассмотрим подробнее технологии, по которым изготовлены экраны Samsung Galaxy Note и HTC Sensation XL.

Samsung Galaxy Note на сегодняшний день имеет самую лучшую спецификацию из всего списка Samsung. Привлекателен он, главным образом, из-за своего экрана. Его размер достигает 5,3 дюйма и может похвастаться разрешением 800х1280 пикселей, и специально спроектированным "умным" стилусом (или, как его называет в Samsung - "S-Pen"). Фактически, за счет размера экрана, многие рассматривают Galaxy Note как первый гибрид смартфона и планшета. К какой бы категории вы не отнесли его, экран этого девайса один из лучших на сегодняшний день. Комбинация высокого разрешения, большого размера и панели Super AMOLED Plus производит фантастическое качество отображения на экран и делает девайс особенно подходящим для просмотра видео высокого разрешения, слайд-шоу с фотографиями, просмотра веб-страниц со встроенным видео и flash-графикой и игр.

HTC Sensation XL также имеет один из самых больших экранов на сегодняшний день, но с размером 4,7 дюймов мы не можем рассматривать его как планшет. Что касается разрешения, то здесь он не такой продвинутый, оно составляет 480х800 точек, но так как экран меньше, то плотность его, тем не менее, впечатляющая - 199 ppi. Экран у HTC Sensation XL отличается и технологией. Несмотря на панель Super AMOLED Plus у Galaxy Note, Sensation XL имеет емкостной экран S-LCD, как и оригинальный Sensation и Sensation XE. Эта технология хорошо известна своей яркостью, цветопередачей и уровнем детализации. На бумаге, Samsung Galaxy Note выигрывает, благодаря более высокому разрешению и большему размеру, и, очевидно, что каждый захочет большой телефон. Если только вы не являетесь гуру в технологиях экранов смартфонов, то вы вряд ли заметите разницу и, без сомнения, будете впечатлены экраном HTC Sensation XL.

Несмотря на экраны, оба телефона имеют внушительную спецификацию. И HTC Sensation XL, Samsung Galaxy Note имеют камеру 8 Мп, последнюю версию Android (которую можно обновить, используя технологию over the air), которую называют Ice Cream Sandwich и мощный процессор. У Galaxy Note он более мощный - двухядерный с тактовой частотой 1,4 ГГц, у Sensation XL - одноядерный 1,5 ГГц.

Оба сравниваемых сотовых телефона имеют впечатляющий список функций, но, надо сказать, что Samsung Galaxy Note превосходит по нескольким пунктам. Но, несмотря на это, HTC Sensation XL - отличный выбор, особенно для тех, кто хочет стильный девайс с отличными мультимедийными возможностями.

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или без регистрации:





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • Про Дешевый iPhone 9 в с разнообразными цветами корпуса

    Дешевый iPhone 9 в цвете


    Новые iPhone могут недорого стоить и выпускаться с разными цветами корпуса. Актуальная дата выхода iPhone 9.



  • Шустрый робот SpotMini

    Крутой робот


    Робот забавно ориентируется в пространстве, открывает дверь человеку или для других шустрых роботов. Прикольно бегает по газонам.


  • Какая она, покупка сотового телефона

    Покупка телефона


    Какие мобильные лучше покупать сегодня. Какие самые ожидаемые смартфоны. И про бесплатные телефоны на рынке.


  • С какими iPhone, iPod, iPad станет работать iOS 12

    Что нового у iOS


    О нововведениях в iOS 12 и про поддерживаемые устройства, вплоть до обновления iPhone 5S. Еще о дате выпуска операционной системы.


  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.