Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если вы думаете, что ваш подросток в беде, один из способов узнать об этом, это использовать программу для перехвата SMS / текстовых сообщений, отправленных и полученных на мобильный телефон. Pew Research Center опубликовал обзор телефона подростка и показывает то, что подростки в возрасте 12-17 лет посылают 50 или более сообщений ежедневно со своих мобильных телефонов, и что многие из них могут содержать секстин или даже сообщения кибер-издевательства.

Перехват SMS сообщений: Сегодня SMS мониторинг легко организовать

Использование шпионских приложений может показаться экстремальным, но это лучше, чем, если ваш подросток попадет в беду, тюрьму, забеременеет или еще что-нибудь похуже. Если ваш ребенок ведет себя скрытно со своим сотовым телефоном, это может быть предупреждающим знаком, о том, что вам может нужно знать, как перехватывать текстовые сообщения, чтобы сберечь вашего подростка от беды.

Некоторые из наиболее проблемных областей при использовании подростком мобильного телефона, которые могут привести к тому, что родители захотят контролировать SMS или текстовые сообщения, включают в себя:

- Секстинг или Sexting - отправка или получение сообщений сексуального характера, описывающие сексуальные действия или приглашение другого человека вступить в половую связь;

- Фото секстинг - отправка или получение обнаженных или частично обнаженных фотографий;

- Кибер-издевательства - отправка или получение угрозы о причинение вреда или преследования от других лиц.

Если у вас возникают мысли об этике при перехвате SMS или текстовых сообщений телефона вашего ребенка, подумайте - отправка или получение графических фотографий может привести к аресту за детскую порнографию - даже если отправитель и получатель являются несовершеннолетними. Это может привести к обвинению в сексуальном домогательстве или даже преступлению и это останется с вами на всю оставшуюся жизнь!

Но с простой установкой шпионских программ, как Phone Sheriff или Spy Bubble, вы можете шпионить за SMS или текстовыми сообщениями без ведома вашего подростка. Выбирая перехват SMS / текстовых сообщений, Вы выбираете защиту вашего подростка, даже когда дети не знают, как защитить себя. Подростки очень эмоциональны и легко внушаемы - дети могут даже не знать или не понимать, что то, что они делают с мобильными телефонами, является неуместным или незаконным!

С помощью программы перехвата SMS или текстовых сообщений, можно увидеть, чем занят ваш подросток - если вы об этом знаете, то ничего обеспокоится, вы можете просто проверять периодически, чтобы убедиться, что они обращаются с телефоном ответственно. Но во многих случаях, родители потрясены, увидев, что выявляет шпионская программа.

Значение о шпионаже за SMS или текстовыми сообщениями показали некоторым родителям, что их подростки были:

- Гуляли с мальчиками, когда они должны были ночевать с подругой;

- Отдыхали на вечеринке и пили алкоголь с друзьями;

- Снимали обнаженные и полуобнаженной фотографии себя или друзей и отправляли их мальчикам;

- Обсуждение секс через текст с мальчиками и строили планы на встречу;

- Запугивали других подростков и поощряли тех, кто занимается запугиванием;

- Остракизм или словесное оскорбление непопулярных подростков.

Шпионские приложения, подобные Phone Sheriff помогают родителям мониторить текстовые сообщения E-mail или SMS, чтобы держать подростков подальше от неприятностей. Вы не должны позволить вашему ребенку знать, что вы используете шпионскую программу. Вы можете использовать доказательства, которые вы нашли, когда вы шпионили за текстовыми сообщениями SMS или E-mail, чтобы серьезно поговорить с подростком о том, какая деятельность уместна, а какая нет.

Например, если дети отправляют или получают неподобающие фотографии, вы можете начать диалог, не раскрывая того, что вы перехватываете текстовые сообщения SMS / E-mail, с их телефона - скажите, что вы увидели шоу или прочитали статью о нем.

Выбрав перехват SMS, E-mail - текстовых сообщений можно сберечь вашего подростка от совершения ошибки, которая может преследовать его всю оставшуюся жизнь!

Программное обеспечение для перехвата SMS или E-mail и мониторинга текстовых сообщений является многофункциональным инструментом шпионажа, что доступен для родителей. Это мощнейшее шпионское программное обеспечение для мониторинга SMS, E-mail текста совместимо с множеством современных сотовых телефонов, работающих на операционных системах Android, iOS, Blackberry, iPhone, и даже Windows Phone, как например в Nokia телефонах.

9 комментариев:

  1. Анонимный  
    9:22 ДП

    А за бесплатно как установить на айфон программы смс перехватчик?

  2. Денис  
    12:13 ПП

    Бесплатная программа может содержать в себе вирусы ворующие пароли лили личные данные, если ее скачивать из не проверенных источников. Если предстоит решить серьезный вопрос на перехват исходящих и входящих смс сообщений, то лучше всего не скупиться и сразу купить смс перехватчик под iphone чтоб получить запланированный результат перехвата смсок без дополнительных проблем связанных со взломом телефона со стороны хакеров.

  3. Лида  
    7:14 ДП

    Мне шлют странные смски в телефон. Народ, как узнать кто тебе пишет анонимные смс на айфон? Подскажите кто знает, буду рада помощи. =)

  4. Елена  
    1:38 ДП

    Здравствуйте,
    Как отследить кому отправлялись сообщения с телефона? Реальна ли распечатка смсок, если сама отправка сообщений проводилась в ближайшие дни?!

  5. Анонимный  
    2:26 ДП

    Нужно хорошее приложение, такое в котором я легко разберусь как просматривать смс с айфона на другом айфоне. Тогда наверняка мне бы помог этот смс перехватчик для айфона, чтоб отследить смски мужа.

  6. Анонимный  
    7:47 ДП

    Можно попробовать зайти в личный кабинет своего мобильного оператора и заказать детализацию на свою электронную почту, если нет возможности сделать смс подтверждение, можно поискать и узнать что предлагают агрегаторы...

  7. Анонимный  
    1:30 ДП

    Возникла задача отследить смс переписку. Как сделать чтобы смс приходили на два номера телефона от разных операторов связи?

  8. Pasha  
    3:24 ДП

    Привет всем!

    Кто изучал всё про системы слежения подскажите... Мне щас нужен продвинутый клавиатурный шпион для iphone, чтобы этот мобильный шпион работал как перехватчик чужих смс

  9. Светлана  
    8:58 ДП

    Здраствуйте! Может ли детективное агентство дать распечатку смс сообщений с содержанием?


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.