Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Если ваш ребенок вышел из-под контроля или вы думаете, что он нарушает правила, вам, возможно, потребуется шпион за текстовыми сообщениями, чтобы быть в курсе дел. Шпионское приложение, такое как Mobile Spy или Phone Sheriff может помочь вам следить за вашим подростком и посмотреть, что они делают со своим свободным временем. Программа-шпион может быть установлена на мобильный телефон за один момент, а затем работать в фоновом режиме, совершенно незаметно.

SMS шпион следит за сообщениями и безопасностью человека: Как шпионить за SMS

Шпион текстовых сообщений может помочь вам защитить вашего подростка - учитывая эти тревожные факты:

- Более 20% подростков занимаются секстингом - отправкой или получением сообщений сексуального характера;

- 80% подростков, которые этим занимаются моложе 18 лет;

- Подростки, которые участвуют в секситнге отправляют или получают обнаженных или почти обнаженные фотографии;

- Из подростков, которые отправляют или получают обнаженных или почти обнаженных фотографий, 9% - 13 лет, 13% -14 лет 17% -15 лет 18% -16 лет и 24%- 17 лет;

- Отправка и получение обнаженных фотографий может привести к обвинению в сексуальном домогательстве или преступлению на сексуальной почве, это останется с ними до конца жизни, даже если они сами являются несовершеннолетними.

Установка и использование шпионских приложений на мобильный телефон вашего ребенка может удержать их от ареста или заключения в тюрьму за детскую порнографию и разрушения их будущего! Знание как перехватить текстовые сообщения может позволить вам знать, что ваш подросток делает, когда вас нет рядом, вдруг они занимаются чем-то незаконным, что может повлиять на всю оставшуюся жизнь.

Подростки очень эмоциональны, активность гормонов велика, это может повлиять на принятии решений. Доступные шпионские программы, такие как Phone Sheriff могут помочь вам следить за вашим подростком для его собственной защиты.

Phone Sheriff включает в себя:

- Фильтр номеров телефонов - блокировка передачи или приема звонков с номеров, к которым вы не хотите, чтобы ваши дети имели доступ -это может быть другой подросток, который имеет плохое влияние или взрослый, который вас волнует;

- Перехват текстовых сообщений - блокировка сообщений, отправленных или полученных определенными номерами;

- SMS шпион - возможность читать все тексты, отправленные или полученные даже если ваш подросток сделал удаление текстовых сообщений;

- GPS слежение - где находится ваш подросток в режиме реального времени.

Шпион текстовых сообщений может быть установлен в течение нескольких минут и ваш подросток никогда не будет знать, что SMS шпион на телефоне установлен. На самом деле, дети никогда не должны знать, что вы используете приложение, чтобы проверять их. Основываясь на знаниях полученных от шпионских программ, вы можете обсудить выбор, который они делают, консультировать их о последствиях определенных видов деятельности (например, секстинга или отправки наводящих фото), опустите их на землю, когда вы знаете, у них неподходящие планы.

В качестве альтернативы, контроль текстовых сообщений может позволить вам непосредственно повлиять на поведение ваших подростков и на принятие решений. Хотя подростки, любят неприкосновенность их частной жизни, и могут стать грубыми при столкновении с доказательством от вашего перехватчика текстовых сообщений, это может обеспечить прорыв в ваших отношениях, которые могут положить конец их неправильному принятию решений.

Приложение SMS шпион может означать разницу между вашим ребенком, имеющим твердое будущее или обвиненным в сексуальном домогательстве. Использование программы-шпиона может означать разницу между вашим ребенком, посаженным в тюрьму за отправку обнаженных фотографий другим несовершеннолетним и свободным наслаждающимся своей. Программы-шпионы могут помочь вам быть в состоянии предотвратить их сборы на вечеринку, где они могут пить или попробовать наркотики, которые могут убить или причинить им вред.

Программа шпион может буквально означать разницу между жизнью и смертью для подростков!

Шпионская программа для мониторинга SMS сообщений это хороший инструмент мониторинга для родителей. SMS шпион совместим с множеством смартфонов таких брендов как:

Apple, Huawei, HTC, Blackberry, Samsung, Nokia, Fly, LG, Philips, Sony, Highscreen, I-Travel, Garmin-Asus, Pantech, Alcatel, Panasonic, Explay, Android, Prestigio, Gresso, Asus, Porsche, Bliss, Google, Sharp, МТС, Motorola, xDevice, ONEXT, ZTE, Lenovo, Just5, Vertu, Senseit, МегаФон, OPPO, Acer, Versace Unique, Skylink, Outfone, Hisense, Ubiquam, Sony Ericsson, GigaByte, Mobiado, Ritmix, Tag Heuer, RoverPC, Sonim, TeXet и так далее.

9 комментариев:

  1. Юрий  
    12:47 ДП

    Здравствуйте! Срочное требуется русская программа шпион для htc что бы контролировать звонки, ну типа прослушка мобильного телефона (очень важны отзывы установивших на сотовый шпиона прослушки), определять gps расположение и читать смс до удаления их из телефона.

    Хочу проследить за телефоном сына.

    Народ посоветуйте, какой лучше шпионской программе доверить ранее перечисленные функции?

    Спасибо всем (заранее), кто реально установил программу шпион, за обзор русских шпионов для мобильных!

  2. Олег  
    11:58 ПП

    Программы-шпионы для htc сейчас редкость, больше создают программ-шпионов для apple и samsung

  3. Анонимный  
    3:38 ДП

    Срочно хочу установить в айфоне функцию шпион. С чего мое шпионство начать?

  4. Анонимный  
    4:35 ДП

    Приветствую!! А есть программа пересылки смсок и вообще можно ли чтобы смс с одного айфона приходили на другой телефон? Или может знает кто, как можно посмотреть смс в чужом айфоне - тайно

  5. Лена  
    4:11 ДП

    Купила иностранную программу и вот теперь не могу разобраться, почему нельзя отслеживать свой же айпад на который был загружен шпион... кто более продвинутый в шпионах, отзовитесь. пожалуйста... мне нужна ваша профессиональная консультация.

  6. Анонимный  
    9:51 ПП

    Кто ни будь знает рабочее приложение шпион для вконтакте ? Нужно простое и на русском языке!

  7. Анонимный  
    11:38 ПП

    Привет! С моего айфона все смс дублируются в айпаде, а с айфона мужа нет скопированных смсок. В чем причина?

  8. Vsevolod  
    12:10 ПП

    В интернете находил через поисковик кучу разводов про шпион для айфона. Необходимо было следить за женой. Не знаю, есть вообще рабочие из тех что платные варианты.

    К сожалению некоторые сервисы неадекватно дороги, а другие судя по сообщениям на форумах глючат.

    Кто наткнулся на сервис андоидовского контроля с функцией смс шпиона, который действительно качественно записывает инфромацию о мобилке. Расскажите чего он позволяет делать и можно ль его попробовать бесплатно...

  9. Катя  
    12:24 ПП

    Здравствуйте
    Научите как узнать стоит ли на телефоне шпионская программа


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.