Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung Galaxy Nexus - первый мобильный телефон, который был представлен с новой версией операционной системы Android Ice Cream Sandwich. С того момента, можно видеть внедрение этой системы в огромное количество моделей, и, помимо этого, теперь она может похвастаться обновленным программным обеспечением. И на наших глазах теперь Nexus соревнуется с Sony Xperia S, одним из самых впечатляющих на сегодняшний день телефонов Android ICS. Мы же сравним дизайн и возможности дисплея каждой из этих моделей, чтобы решить, кто же по праву заслуживает первое место.

Sony Xperia S и Galaxy Nexus: Сравнение дизайнов и дисплеев

Sony Xperia S - первый телефон в серии Xperia, с тех пор, как Sony получила право контроля над бывшей компанией-партнером Ericsson. Несмотря на все эти перемены, модель очень похожа на предыдущие телефоны Xperia, производимые этой фирмой, что приятно, поскольку эти телефоны рассматривались как самые лучшие и доступные. Размеры мобильного устройства Xperia S - 128 на 64 на 10,6мм, а его вес составляет всего 144 грамма. Внешний вид телефона достаточно угловат, когда смотришь на нее под углом, когда переворачиваешь ее и видишь мягкий изгиб на задней панели, когда позволяет телефону достаточно комфортно уместиться в ладони.

Sony добавила некоторые дизайнерские доработки с целью сделать новую серию отличной от того, что они производили раньше. Прозрачная панель сидит под тремя емкостными кнопками, которые находятся под экраном. Это панель содержит светодиодные лампочки, которые подсвечивают кнопки и помогают смартфону Xperia S добиться внешнего вида, отличного от его предшественников.

Samsung всегда выпускает стильные смартфоны, и Galaxy Nexus не стал исключением. Дизайн модели более волнистый, чем дизайн его конкурента, и это смотрится определенно лучше на большой модели, как эта, чем на меньших смартфонах. Размер смартфона Galaxy Nexus - 135,5 на 67,9 на 8,9мм, а вес телефона только 135 граммов. Можно заметить, что как размеры, так и вес устройства меньше, чем у Xperia S, что, несомненно, поможет привлечь большее внимание покупателей. На экране доминирует фасция, он окружен очень тонкой рамкой, что означает, что дисплей занимает практически всю переднюю панель и оттого выглядит большим. Несмотря на такие различия в дизайне, оба телефона выглядят прекрасно и могут считаться самыми привлекательными смартфонами на рынке электроники. Покупатель, ищущий угловатый дизайн, свой выбор непременно отдаст Sony, в то время как любителя мягких и извилистых изгибов больше привлечет Galaxy Nexus.

Все не покажется настолько неравным, когда на качество экрана, представленного в моделях. Sony Xperia S покажет экран, обычный для Xperia S и доступный любому другому телефону. Здесь - 4,3-дюймовый жидкокристаллический экран со светодиодной подсветкой. Экран может вырабатывать необычайно высокое разрешение 1280 на 720 пикселей, которым обалдает и iPhone 4S с плотностью пикселей 342 PPI. Цвета яркие и живые, и мы можем рассмотреть изображение даже при ярком свете, что не может не впечатлять. Samsung Galaxy Nexus использует большой экран, который сделан при помощи особо выработанной компанией технологии Super AMOLED. В соответствии с резолюцией компании, Nexus обладает такими же стандартами, как и Sony, только на большем экране (4,65 дюймов). Это негативно сказывается на плотности пикселей, которая составляет только 316 PPI. Этого достаточно, чтобы затмить большинство других телефонов на рынке электроники, и экран работает достаточно хорошо. К несчастью для Samsung, телефон Xperia S - лидер в этой области, и потому качество изображения здеь поражает нас больше.

Sony Xperia S и Samsung Galaxy Nexus - две отличные новинки на рынке сотовых телефонов, которые обе могут похвастаться последней операционной системой Android. Обе модели смартфонов от Samsung и Sony обладают очень различными конструкциями, однако Sony телефон поражает нас больше качеством своего экрана благодаря своему великолепному дисплею!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.