Новости технологий, видео обзоры, цены

Компьютерные новости: статьи и инструкции с видео про мобильные телефоны, планшеты, аксессуары и гаджеты.


Samsung Galaxy Nexus и Sony Xperia S - одни из лучших мобильных телефонов, которые работают на превосходной операционной системе Android Ice Cream Sandwich. Ранее, мы рассматривали дизайн и качество дисплеев этих моделей. Мы пришли к выводу, что оба телефона обладают превосходным дизайном, однако Sony обогнал своего соперника по качеству дисплея. А сейчас, давайте сравним вычислительную мощность и качество камер этих телефонов.

Особенности фотокамер и чипсетов телефонов Sony Xperia S и Samsung Galaxy Nexus

Что касается вычислительной мощности, то трудно выбрать между моделями телефонов, работающими на таких впечатляющих чипсетах. В состав Sony Xperia S входит мощный двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 Snapdragon, который работает на частоте1,5 Гц. Этот чип обеспечивает модели превосходную скорость работы, а два ядра особенно полезны в выполнении многозадачных действий. Графический процессор Adreno 220 обеспечивает мобильному телефону поддержку самых требовательных игр, которые только возможны. Samsung Galaxy Nexus также поддерживается двухъядерным процессором, однако его частота меньше - 1,2 Гц. Этот процессор ARM Cortex A9 позволяет совершать всевозможные операции на суперскорости, и нет никакой существенной разницы между этой моделью и Xperia S в плане производительности. Графический процессор PowerVR SGX540 гарантирует превосходное воспроизведение видеофайлов и загрузку игр. Двухъядерные процессоры обоих телефонов предлагают прекрасную рабочую скорость, и, несмотря на несколько меньшую мощность Galaxy Nexus, производительности обеих моделей почти идентичны.

Одна из особенностей, которая делает для нас Sony Xperia S предпочтительнее, чем его соперник, - качество его фотоснимков. Sony всегда снабжает свои телефоны отличными камерами, и эта модель не стала исключением. Xperia S может захватывать кадры с разрешением 12 мегапикселей. Спасибо превосходному датчику BSI, который обеспечивает превосходное качество изображения. Помимо этого, на модели присутствует также и вторая камера, позволяющая захватить кадр с разрешением 1,3 мегапикселей. Здесь также представлены и другие функции, которые призваны помочь получить кадр максимально хорошего качества. Светодиодная вспышка, распознаватель улыбок и автофокус - возможности чрезвычайно полезные, в то время как необычные функции, такие как панорамный режим 3D Sweep, являются для пользователя новыми и занятными. Однако модель не утратила своей способности снимать кадры высокого качества, и все благодаря качественному датчику и ряду таких полезных функций, как распознаватель улыбок и сенсорная фокусировка. Оба телефона могут записывать видео разрешением 1080 пикселей.

Итак, Sony Xperia S и Samsung Galaxy Nexus - это мощные мобильные телефоны, которые предлагают превосходные рабочие скорости. Однако, модель Sony телефона может предложить больше возможностей, связанных с созданием фотоснимков, благодаря чрезвычайно высокому разрешению и превосходному датчику BSI!

Комментариев нет:


Кликом по иконке, поделиться информацией в социальной сети:

Или к этой статье:

Отправить комментарий





Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

.

  • LED подсветка для лошадей

    Светодиодная подсветка лошади


    Невероятно красивый гаджет из гирлянд LED-лампочек развлекает людей и защищает лошадей.


  • Новый супер гибкий смартфон

    Новый гибкий смартфон


    Производитель супер-материала графен создал полностью изгибаемый смартфон на руку и для классического использования.


  • Маленький суперкомпьютер Nvidia Jetson TX1

    Мини суперкомпьютер


    Самый маленький суперкомпьютер от компании Nvidia, создан наделить новых роботов и дронов искусственным интеллектом.


  • Концепт телефона LG

    Телефон будущего


    Альтернатива прямоугольным смартфонам. Концепция телефона обладает стилем, заявляющим на право стать лучшим телефом.


  • Зарядка батареи телефона от Кока-Колы

    Зарядка телефона от Coca-Cola


    Инновационный аккумулятор с помощью ферментов получает электроэнергию из углеводов напитка.


  • Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro

    Тонкий iPhone 7 и маленький iPad Pro


    Выход ультра-тонкого iPhone 7 смартфона и планшета iPad Pro с 12-мегапиксельной видеокамерой.